Пирог с рыбой 
 
Тесто:  
-1 яйцо  
-1стакан майонеза  
-1стакан сметаны  
-1стакан муки 
 
Начинка: 
-банка любых рыбных консервов (в масле или в собственном соку)  
-1 вареная картофелина  
-1 луковица (предварительно поджарить до золотистого цвета) 
  
Тесто получается жидкое. Поэтому выпекать лучше в форме или сковороде, если она не с толстым дном. 
Половину теста вылить на дно формы,смазанную маслом. Натереть на крупной тёрке картофелину, выложить обжареный лучок, консервы размять вилкой, слить жидкость выложить поверх картошки с луком , вылить оставшееся тесто.  
 
Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
     
    
    
    
    
    
    
    
   |