![]()  | 
	
		
			
  | 
	|||||||
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | 
			Рейтинг:  
			
		 | 
	
	
	Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 
      
       | 
    #1 | 
| 
      
      
       Гуру 
      
      
      
        
      
      Регистрация: 17.11.2005 
        Адрес: Эстония, Нарва 
        
        Сообщений: 3 098 
         
	Сказал(а) спасибо: 351 
	
		
			
				Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
			
		
	 
        
        
        
        
         | 
  
  
  
    
    
      
       
      
      Пирог с рыбой 
    
    
    
    
    
    
    
  Тесто: -1 яйцо -1стакан майонеза -1стакан сметаны -1стакан муки Начинка: -банка любых рыбных консервов (в масле или в собственном соку) -1 вареная картофелина -1 луковица (предварительно поджарить до золотистого цвета) Тесто получается жидкое. Поэтому выпекать лучше в форме или сковороде, если она не с толстым дном. Половину теста вылить на дно формы,смазанную маслом. Натереть на крупной тёрке картофелину, выложить обжареный лучок, консервы размять вилкой, слить жидкость выложить поверх картошки с луком , вылить оставшееся тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета.  | 
  
    
    
    
    
       
    
    
    
    
    
    
    
      
    
    
    
   |