Цитата:
Сообщение от Калина5
Aikenka, большое спасибо за столь развернутый ответ! Особо благодарна за льняное масло, поспрашиваю в аптеках. Я добавляю щенку в еду подсолнечное, но льняное, будет, наверное, лучше. По поводу бульонов. Одни говорят, что бульон нужен, другие - нет. А вообще мы примерно так и кормим, правда, от многого он категорически отказывается. От сухого корма сразу же отказались. Все забываю остатки кошкам отдать. А как готовить омлет, в духовке?
А вот, вы здесь все говорили про куриные шеи. Я ему давала. Ест с удовольствием. Это не повредит? А куриные желудки? Дюша их так любит! А куриную и индюшачью грудку не очень уважает, но ест понемногу. С гречей тоже проблема, а рис вообще не ест, хотя, когда приходим с дачи съедает все, что ему не положишь и мы этим пользуемся. Печенье для собак попробую поискать на форуме. А просто хлеб можно давать в качестве лакомства?
|
Моё мнение - бульон не нужен. Решать вам.
Омлет и творожную запеканку можно готовитиь на водяной бане. Ест ь у вас ковшичек который встаёт удобно в широкую низкую кастрюльку? Или кружка , мисочка металлическая, которую можно вставить в небольшую кастрюльку?
Смешали всё, залили туда, вставили в кастрюльку с кипящей водой, накрыли крышкой и поставили таймер минут на 10-15. Запикало - глянули. Если свернулось уже - выставили на стол или в воду опять, только холодную. Остыло - дали собаке.
Не хочет гречку - клади те ложку овсянки. Может она ему хорошо пойдёт.
Хлеб - маленький сухарик белого хлеба, если любит, как лакомство, приз за что-то.
Шейки можно в разумных количествах, без шкуры и жира. Смотрим стул и состояние. Желудки я думаю можно, но не только ими кормить, а как составная часть рациона. Мелко порежте (или перемолите) и смешивайте с мелко порезанным мясом грудки.