![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Омлет и творожную запеканку можно готовитиь на водяной бане. Ест ь у вас ковшичек который встаёт удобно в широкую низкую кастрюльку? Или кружка , мисочка металлическая, которую можно вставить в небольшую кастрюльку? Смешали всё, залили туда, вставили в кастрюльку с кипящей водой, накрыли крышкой и поставили таймер минут на 10-15. Запикало - глянули. Если свернулось уже - выставили на стол или в воду опять, только холодную. Остыло - дали собаке. Не хочет гречку - клади те ложку овсянки. Может она ему хорошо пойдёт. Хлеб - маленький сухарик белого хлеба, если любит, как лакомство, приз за что-то. Шейки можно в разумных количествах, без шкуры и жира. Смотрим стул и состояние. Желудки я думаю можно, но не только ими кормить, а как составная часть рациона. Мелко порежте (или перемолите) и смешивайте с мелко порезанным мясом грудки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|