Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 21:32   #2
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Сообщение от anagori Посмотреть сообщение
Как же меня коробит название этой темы... Уже которую неделю смотрю на него в топе - бррр!

"Добрый и пушистый пудель" - добрый по отношению к кому? Ко всем подряд? Своим, чужим - вообще без разницы? Какая-то собака-дебил получается.
Спасибо за пост. Прямо считали мои мысли. Меня не только от названия коробит, но и от опроса. Так и хочется спросить: А судьи кто?
Ничего, что у большей половины форума мелочь, тои и карлики и держат их вместо кошек, чтобы не гулять или гулять периодически, ага? Ничего, что большая половина форума вообще с собаками не занимается ни чем? В дрессировочной теме человек двадцать наберется с трудом, а ЗКС оценивать, да ни вопрос.
Предлагаю провести опрос на форуме чихотоев, о пользе аджилити и ИПО и сравнить результаты.
Да, спасибо сказать нужно людям, которые с породой делают хоть что-то. Не нравится, не занимайтесь, не покупайте у них щенков, но судить... Я адекватных пуделей уже очень давно не видела. Недавно ходила на рынок, так прямо там, в толпе, на меня швырялся намарафеченый, явно выставочный представитель породы, карлик в гриве и естественно без поводка. Небось ЗКСом занимается в свободное от гламура время, причем поколениями, что рабочесть из ушей в папильетках лезет. Вязкий зараза, отстал от меня, только, когда другую жертву выбрал
Пост риторический, отвечать можете только себе и желательно хорошо перед этим изучив норматив и адекватных собашек других пород, которые им занимаются.

4 пользователей поблагодарили ЛенУля за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (06.07.2015), Gernika (05.07.2015), Toy Art (13.07.2015), Алиса (08.07.2015)