Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 20:31   #6
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
Насколько я помню, Мотя стал неизмеримо более управляемым после того, как стал дрессироваться у Власенко. А ЗКС с ним стали заниматься, кажется, с самого начала пребывания там Моти.
Мотя уже стал легендой форума!
Полистала темку в начале:
Цитата:
...интересно то, чем занимается Мотя. Вы же пишете, что его, изначально порочного, удалось превратить в прекрасного пса. Вот об этом и речь - а чем он занимается на дрессплощадке? Откуда такой успех?
Цитата:
Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
.............
Речь идет о "подходящем деле". Что это такое для Моти? Действительно полный нормативный ЗКС, или ЗКС-фристайл? Тема-то о том, нужен ли пуделю ЗКС. Хозяйка Моти говорит, что нужен, только ЗКС помог Мотиному перевоспитанию. Вот и интересно, о ЗКСе какой формы речь?
А, кстати человек.... который знает.... пишет что:
Цитата:
P.S Звезда русфорума Матвей Ловеласыч НЕ занимается по нормативам ЗКС.
Напомню всем что с Мотей занимались у того самого Власенко. Который написал рассказы, на которые тут вот недавно совсем давали ссылки.

И вот что нашла ещё в теме:
Цитата:
Сообщение от L.S. Посмотреть сообщение
........ НЕ НУЖНЫ ПУДЕЛЮ ТАКИЕ СПЕЦ- ПРИЁМЫ и СПЕЦ-СЕКРЕТЫ выше названного дрессировщика.
Так вот, когда Настя рассказала мне про то, ЧТО там на площадке испытала Лола, и , если мне память не изменяет, после этих "занятий" бедная собака начала сжиматься в комок при виде поводка, конечно, возмущению моему не было предела!!!
Вика!Может быть Вашему Моте , действительно, нужна была именно такая дрессура, чтобы привести его в чувство, но... только не Лоле!!! И, думаю, НЕ большинству нормальных адекватных больших пуделей.
Цитата:
А я все думаю - шо там такое с Мотей))))))) Нет, правда - очень интересно узнать, что там с собакой такое. Изначально.
Полистала только часть. Остальное пока некогда

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...