Цитата:
Сообщение от Aikenka
Она написан ПОСЛЕ разделения тем! Это видно по дате!
Таким образом, он был написан не в красной теме, как утверждаете вы, а в теме "О фотографиях"!
Уже не говоря о том, что там НЕТ цитирования вас. Там есть ссылка на пост, поставленная автором для иллюстрации, что она имеет в виду.
Цитировать и дать ссылку на пост - это разные вещи.
Скажите, вы специально это делаете?? Искажаете реальность в нужном вам свете.
Или это искреннее заблуждение каждый раз?
"То, что Вы" делдаете т ак регулярно "ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе". 
|
Да какая разница, до или после разделения тем Мон Ренессанс дает ссылку именно на меня? Т.е., на мои посты в теме путешествий.
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С).
Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону.
Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего.
Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин.