Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 06:58   #4
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Она написан ПОСЛЕ разделения тем! Это видно по дате!
Таким образом, он был написан не в красной теме, как утверждаете вы, а в теме "О фотографиях"!

Уже не говоря о том, что там НЕТ цитирования вас. Там есть ссылка на пост, поставленная автором для иллюстрации, что она имеет в виду.
Цитировать и дать ссылку на пост - это разные вещи.

Скажите, вы специально это делаете?? Искажаете реальность в нужном вам свете.
Или это искреннее заблуждение каждый раз?
"То, что Вы" делдаете т ак регулярно "ещё больше убеждает меня, что на Ваши опусы не стоит обращать внимания вовсе".
Да какая разница, до или после разделения тем Мон Ренессанс дает ссылку именно на меня? Т.е., на мои посты в теме путешествий.
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С).
Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону.
Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего.
Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин.

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
irina85 (15.07.2015), Lika-MV (17.07.2015), MISTER TWISTER22844 (15.07.2015), Энджи (16.07.2015)