![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | |
| 

Гуру 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

| 

Цитата: 

Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С). Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону. Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего. Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин.  | 
|
| 

4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:

Удалить:

| 

| 

| 
    #2 | |
| 

Супер Модератор 

| 

Цитата: 

Вы искажаете действительность в нужном вам свете. Строя из людей образ врага, а з себя - образ жертвы. "Многие верят".... (с) Вот ведь как оказывается! Не цитировала она вас! А только ссылку дала на то, о чём она пишет обращаясь к модератору! Чтобы модератор понял, о чём конкретно речь. Это вообще-то нормально так, среди приличных людей (раз вы уж так любите говорить о приличиях) - подтверждать свои слова точной цитатой или ссылкой на то, про что пишешь. И НЕ в : "В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной" (вот он, образ несчастной жертвы преследования в неожиданных местах! ) - а в теме специально выделенной для разговора о фотографиях в общем разделе! Чувствуете разницу? Или "это уже Вам не понять" ?  
        ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...  | 
|
| 

За этот пост Aikenka поблагодарили:

Удалить:

| 

Magic Mist (15.07.2015) 

|