Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2015, 07:15   #5
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Да какая разница, до или после разделения тем Мон Ренессанс дает ссылку именно на меня? Т.е., на мои посты в теме путешествий.
Вы что , не понимаете, что это не имеет значения в контексте всего поста?! Я ведь писала о том, что Мон Ренессанс с редким упорством вспоминает обо мне в любой теме. Даже там, где красноводы обсуждали фото красных щенков, она вдруг опять ссылается на мои посты, причем почти годовалой давности. Речь о том, что Мон Ренессанс по разным темам, а так же в нашей персоналке, отслеживает мои посты( и это не мания величия:), посмотрите, сколько она меня цитирует из разных тем). Отслеживает, чтобы затем обязательно их комментировать в "свойственной ей манере"( С).
Вы демонстративно не замечаете хамства Мон Ренессанс, это ясно. Но Вы уж хотя бы не вставайте так однозначно на одну сторону.
Прасковью забанили за "придуривающихся", а Мон Ренессанс свободно оценивает чужие посты как дурь, чушь и пр. И ничего.
Вы как модератор утратили доверие и уважение очень многих людей на форуме. Вам это, конечно, не важно . Важно гнуть свою "партийную линию". А всех инакомыслящих - в ссылку. Лучше - вечную. Чтобы остальные поняли, кто тут хозяин.
Да БОЛЬШАЯ разница!
Вы искажаете действительность в нужном вам свете. Строя из людей образ врага, а з себя - образ жертвы.
"Многие верят".... (с)

Вот ведь как оказывается! Не цитировала она вас! А только ссылку дала на то, о чём она пишет обращаясь к модератору! Чтобы модератор понял, о чём конкретно речь.
Это вообще-то нормально так, среди приличных людей (раз вы уж так любите говорить о приличиях) - подтверждать свои слова точной цитатой или ссылкой на то, про что пишешь.

И НЕ в : "В самых неожиданных для меня "местах" МР опять вдруг вспоминает обо мне. Даже в теме красных пуделей я оказалась процитированной"
(вот он, образ несчастной жертвы преследования в неожиданных местах! ) - а в теме специально выделенной для разговора о фотографиях в общем разделе!

Чувствуете разницу?
Или "это уже Вам не понять" ?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Magic Mist (15.07.2015)