Цитата:
Сообщение от Ингигерда
Не могли бы вы рецепт "ушей в духовке" и приготовления легкого повторить. Буду очень признательна. Моей Ласточке очень хрящики нужны , а хвост для нее очень крупный. Да и бывает редко. А печенку говяжью даете?
|
Сразу отвечаю на вопрос - печенку даю крайне редко, может раз в два-три месяца добавляю в гречку, этим и балую... Считаю, что печень на сей момент, учитывая нашу экологию и пр... - один их самых вредных органов. Не хочу насыщать токсинами своих собак, они их невольно и так получают. По этой же причине вообще никогда не даю почки.
Про уши...
Покупаю свежие свиные уши. Конечно их мою. Отделяю верхнюю часть от основания. Верхушки ушей разрезаю пополам. Нижнюю часть(основание уха) - вырезаю явный жир, надсекаю кожицу. Выкладываю на решетку, вниз ставлю противень(чтобы жир стекал), включаю верх духовки и при t-140(это минимум у меня) они у меня томятся в духовке. Время приготовления разных частей уха разное. Сколько - не могу сказать, но не час и не два... Этот процесс разделяю на несколько "заходов" - включила, потомились, жир потопился - выключила. Потом опять.... Само собой периодически их переворачиваю. Уши должны не просто приготовиться, они должны подсохнуть, но при этом не превратиться в пересушенные, "стеклянные", колющиеся..........
Легкое............
Его сушить совсем просто и достаточно быстро. Промыла, отварила, дала воде стечь, на кусочки порезала - и тоже в духовку....... Собаки его обожают!!!
почта
ko-marik70@mail.ru