![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Про уши... Покупаю свежие свиные уши. Конечно их мою. Отделяю верхнюю часть от основания. Верхушки ушей разрезаю пополам. Нижнюю часть(основание уха) - вырезаю явный жир, надсекаю кожицу. Выкладываю на решетку, вниз ставлю противень(чтобы жир стекал), включаю верх духовки и при t-140(это минимум у меня) они у меня томятся в духовке. Время приготовления разных частей уха разное. Сколько - не могу сказать, но не час и не два... Этот процесс разделяю на несколько "заходов" - включила, потомились, жир потопился - выключила. Потом опять.... Само собой периодически их переворачиваю. Уши должны не просто приготовиться, они должны подсохнуть, но при этом не превратиться в пересушенные, "стеклянные", колющиеся.......... Легкое............ Его сушить совсем просто и достаточно быстро. Промыла, отварила, дала воде стечь, на кусочки порезала - и тоже в духовку....... Собаки его обожают!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Регистрация: 17.12.2014
Адрес: Зеленоградск, Калининградская область
Сообщений: 404
Сказал(а) спасибо: 3 899
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (31.07.2015), пальмира (31.07.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|