Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Кстати, ты такую Галину Сенину (впоследствии Иванову) там не встретила? Она была очень активным КЮСовцем, и подарила КЮСу щенка от своей Кисы (Ингрид, ВЕО). Галька была одна из нашей той компании "монстров". Дружили долго. Потом они меня презирали за пуделей, "за измену" (я упоминала об этом на форуме, в теме ЗКС). Позже я встречала её на в-ках Евразии. И чуть было не купила у неё щенка амстаффа - очень я была увлечена этими собаками. Да и до сих пор нравятся.
|
- вот интересно как: Ингрид (собаку) помню, а саму Галю - нет... Может Лена Трофимова (
Hope) вспомнит-напомнит...
А насчет того как сбежала... ооо, это отдельная и интересная история...!
Мой отец был профессором физики, автором учебников по физике для 9-11 классов, преподавателем МГУ. Ему положена была дополнительная жилплощадь, и он ее приобрел в нашей же хрущевке-кооперативе на 1-м этаже. Но на себя записать ее не мог (на него была записана квартира на 8-м этаже, где жили мы все). В 75-м вышло постановление, что студента можно сделать квартировладельцем кооператива, если родители подпишут бумагу, что они будут платить пай за квартиру. Что мои и сделали. И квартира стояла месяца 2 пустая, т.к. моему отцу в ней не хватало мебели, условий, света, еще чего-то чтобы сделать из нее кабинет для работы... В результате мне надоело, и я, как владелец, взяла ключ, и поселилась в пустой квартире.. Ребята с площадки Лобачевского натаскали мне всякой старой мебели с помоек, подчинив её немного. Разумеется, за квартиру я платила сама, устроившись работать дворником в 31-ю больницу (Тамар, ты мимо нее ходишь каждый день, наверное). Родители пытались меня "выкурить" из квартиры, разумеется, перекрыли мне все доступы к кормежке, общению с собой и пр., но я я ж самостоятельная, я сама себя кормила, образовывала, и у меня были замечательные друзья-собачники на площадке, которые мне помогали. И я, наконец, завела свою собственную собаку - Бяку! А скоро на той же площадке я встретила своего будущего мужа...
Но это уже - другая, отдельная история...