![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() А насчет того как сбежала... ооо, это отдельная и интересная история...! Мой отец был профессором физики, автором учебников по физике для 9-11 классов, преподавателем МГУ. Ему положена была дополнительная жилплощадь, и он ее приобрел в нашей же хрущевке-кооперативе на 1-м этаже. Но на себя записать ее не мог (на него была записана квартира на 8-м этаже, где жили мы все). В 75-м вышло постановление, что студента можно сделать квартировладельцем кооператива, если родители подпишут бумагу, что они будут платить пай за квартиру. Что мои и сделали. И квартира стояла месяца 2 пустая, т.к. моему отцу в ней не хватало мебели, условий, света, еще чего-то чтобы сделать из нее кабинет для работы... В результате мне надоело, и я, как владелец, взяла ключ, и поселилась в пустой квартире.. Ребята с площадки Лобачевского натаскали мне всякой старой мебели с помоек, подчинив её немного. Разумеется, за квартиру я платила сама, устроившись работать дворником в 31-ю больницу (Тамар, ты мимо нее ходишь каждый день, наверное). Родители пытались меня "выкурить" из квартиры, разумеется, перекрыли мне все доступы к кормежке, общению с собой и пр., но я я ж самостоятельная, я сама себя кормила, образовывала, и у меня были замечательные друзья-собачники на площадке, которые мне помогали. И я, наконец, завела свою собственную собаку - Бяку! А скоро на той же площадке я встретила своего будущего мужа... Но это уже - другая, отдельная история... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 30.08.2015 в 01:30. |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (30.08.2015), Fantik (30.08.2015), Еффка (17.11.2016), оя-оникс (30.08.2015), Татьяна Шершова (02.09.2015)
|