Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 02:18   #305
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру
 
Аватар для мон ренессанс
 
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 13 632
Сказал(а) спасибо: 1 985
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
А насчет того как сбежала... ооо, это отдельная и интересная история...!
Мой отец был профессором физики, автором учебников по физике для 9-11 классов, преподавателем МГУ. Ему положена была дополнительная жилплощадь, и он ее приобрел в нашей же хрущевке-кооперативе на 1-м этаже. Но на себя записать ее не мог (на него была записана квартира на 8-м этаже, где жили мы все). В 75-м вышло постановление, что студента можно сделать квартировладельцем кооператива, если родители подпишут бумагу, что они будут платить пай за квартиру. Что мои и сделали. И квартира стояла месяца 2 пустая, т.к. моему отцу в ней не хватало мебели, условий, света, еще чего-то чтобы сделать из нее кабинет для работы... В результате мне надоело, и я, как владелец, взяла ключ, и поселилась в пустой квартире.. Ребята с площадки Лобачевского натаскали мне всякой старой мебели с помоек, подчинив её немного. Разумеется, за квартиру я платила сама, устроившись работать дворником в 31-ю больницу (Тамар, ты мимо нее ходишь каждый день, наверное). Родители пытались меня "выкурить" из квартиры, разумеется, перекрыли мне все доступы к кормежке, общению с собой и пр., но я я ж самостоятельная, я сама себя кормила, образовывала, и у меня были замечательные друзья-собачники на площадке, которые мне помогали. И я, наконец, завела свою собственную собаку - Бяку! А скоро на той же площадке я встретила своего будущего мужа...
Но это уже - другая, отдельная история...
Нда. Ну, твой случай - исключительный. Мечта.
А 31 больница - да, родная. И по-прежнему живу около неё (только уже с другой стороны), и лежала там уже трижды, по разным поводам.
Но Гордееву-дворника там не помню.
А вообще-то мы с тобой уже как-то говорили на эту тему. То есть как территориально и не только близки мы были в те годы, но так и не познакомились, тем не менее. Не пересеклись во времени.
_______________________________________
http://www.silverpoodle.ru

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
  Ответить с цитированием