Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2006, 11:20   #6449
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
.................
Я прошу администраторов подойти к нашему специализированному разделу форума с пониманием. Люди там, в основном общаются давно, многие знают друг друга лично и периодически встречаются. Темы разговоров - специфические в основном, но, даже когда хочется сказать-показать что-нить, не касающееся пуделя - пишут там же, потому что пишут в основном для своих знакомых. И мало у кого есть желание и возможность бродить по всем разделам, отыскивать сообщения друг друга.
Мы со вторым модератором, Юлей, стараемся там поддерживать порядок и сохранять атмосферу, которая сложилась за эти годы.
Там накопилось много ценной специфической информации.
Поэтому прошу оставить форум в том виде, в котором он сложился. :)
Я повторно прошу администрацию форума высказаться по данной теме, дабы прекратить наезды и расставить точки над i.
Пожалуйста, не нужно нас палками разгонять по темам и топикам. У многих нет времени и желания, а так же денег, изо дня в день бегать по разделам и искать поиском сообщения своих знакомых.

Мне, да и многим пуделистам, прижившимся здесь, неприятны эти наезды и, в частности, высказывания про члены в попах. У кого-то это нормальный стиль общения - ну что ж, прекрасно, общайтесь так, только зачем нашу компанию-то тянуть туда же?

Если вы решите всё (или почти всё) оставить как есть - я, да и многие пуделисты, будут вам очень благодарны.
Если администрация считает, что такой вид общения по интересу, как сложился у нас - ей не приемлем, придётся искать выход из ситуации..........

Очень жду ответа от администрации форума

Aikenka добавил(а) [date]1160554969[/date]:

Да, Дмитрий, с моей точки зрения ваш ответ является хамством.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...