![]() |
|
|
#11 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Пожалуйста, не нужно нас палками разгонять по темам и топикам. У многих нет времени и желания, а так же денег, изо дня в день бегать по разделам и искать поиском сообщения своих знакомых. Мне, да и многим пуделистам, прижившимся здесь, неприятны эти наезды и, в частности, высказывания про члены в попах. У кого-то это нормальный стиль общения - ну что ж, прекрасно, общайтесь так, только зачем нашу компанию-то тянуть туда же? Если вы решите всё (или почти всё) оставить как есть - я, да и многие пуделисты, будут вам очень благодарны. Если администрация считает, что такой вид общения по интересу, как сложился у нас - ей не приемлем, придётся искать выход из ситуации.......... Очень жду ответа от администрации форума ![]() Aikenka добавил(а) [date]1160554969[/date]: Да, Дмитрий, с моей точки зрения ваш ответ является хамством. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|