Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 13:45   #324
capra вне форума
capra
Советник

Получено благодарностей: 264 в 92 постах

Цитата:
Сообщение от ksenya love staff Посмотреть сообщение
Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её сосьоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!
Есть корм роял канин диабетик для собак- сушка 1,5 кг и влажник 9 банок по 410 гр. осталось от Никуши ((
Я предложила пудель команде московской, они пока не отвечают. Если им не нужно, могу отдать сюда. Единственное, что корм в Перми.
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить: