Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 13:37   #1
ksenya love staff вне форума
ksenya love staff
Ученик

Получено благодарностей: 275 в 26 постах
Отправить сообщение для ksenya love staff с помощью Skype™

Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её сосьоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!
Удалить:
Zyami (02.11.2015), Птица Счастья (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 13:45   #2
capra вне форума
capra
Советник

Получено благодарностей: 264 в 92 постах

Цитата:
Сообщение от ksenya love staff Посмотреть сообщение
Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её сосьоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!
Есть корм роял канин диабетик для собак- сушка 1,5 кг и влажник 9 банок по 410 гр. осталось от Никуши ((
Я предложила пудель команде московской, они пока не отвечают. Если им не нужно, могу отдать сюда. Единственное, что корм в Перми.
За этот пост capra поблагодарили:
Удалить:
Старый 01.11.2015, 15:48   #3
Tess вне форума
Tess
Собеседник

Получено благодарностей: 122 в 37 постах

Цитата:
Уважаемые москвичи!
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её состоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Отзовитесь, пожалуйста!
Извините, можно внесу свои "пять копеек".
Сами мы не местные, сами мы питерские.
Несколько лет тому назад я приютила крошку-слепушку пуделюшку из Донецка. Брала на бесплатную передержку, а потом удочерила.
По приезду тоже оказалась масса болячек.
Здесь на форуме разрешили открыть отдельную тему про детку и неравнодушные форумчане помогали старушке Лоте.
Детка не была "ценных кровей", она была древней старушкой, но руку помощи пуделюшке протянули.

Возможно, если это разрешено правилами (я здесь нечасто бываю), стоит открыть отдельную тему на детку (выкладывать там фото, писать новости).
Здесь столько форумчан переживало за истощенных узников НН концлагеря, что хочется верить: найдутся желающие приютить малышку, которые помогут ей встать на лапки и опять обрести веру в людей.
Хотя, если судить по постам НН форумчан, все эти пудели настолько нуждаются в человеческом внимании, человеческой заботе, что душу готовы заложить за протянутую к ним для ласки руку.

Помогите, пожалуйста, "московской" детке остаться в живых, пожалуйста.

НЕ могу промолчать!
Информация с НН форума:

"Мария Антонюк в Нижний Новгород
8 ч ·
Ольга Аржанова сегодня первые потери.
Умер кобель белого окраса.
Не выдержал бедняга! Опоздали мы!"

"Да, а эта тварь на коньках в Меге катается, надо же себя в форме держать.(информация из ФБ Марии Антонюк) Ненавижу!!!!!!!!!!! "

А это та самая крошка-трудяга.
Без комментариев....

Последний раз редактировалось Tess; 01.11.2015 в 16:09.
5 пользователей поблагодарили Tess за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (01.11.2015), Gernika (01.11.2015), ISIN (01.11.2015), Masha (01.11.2015), Sisika (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 19:36   #4
Kysya вне форума
Kysya
Гуру

Получено благодарностей: 1 869 в 855 постах
Отправить сообщение для Kysya с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение

НЕ могу промолчать!
Информация с НН форума:

"Мария Антонюк в Нижний Новгород
8 ч ·
Ольга Аржанова сегодня первые потери.
Умер кобель белого окраса.
Не выдержал бедняга! Опоздали мы!"

Ой, как жалко-то..... это тот малый, что на видео? Или другой?
Старый 01.11.2015, 23:55   #5
Tess вне форума
Tess
Собеседник

Получено благодарностей: 122 в 37 постах

Цитата:
Уважаемые москвичи!
Отзовитесь, пожалуйста!
Так никто и не ответил.

Москвичи, вас просят о реальной помощи.

Вроде так много было желающих помочь...

Помогите, пожалуйста, уже "московской" детке. откликнитесь!

Вот она - возможность не просто соболезновать, не стишки писать, а протянуть руку ПОМОЩИ.
Детка уже в Москве.

Последний раз редактировалось Tess; 01.11.2015 в 23:59.
6 пользователей поблагодарили Tess за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (02.11.2015), Darena (02.11.2015), Deliss (02.11.2015), Gernika (02.11.2015), Lika-MV (02.11.2015), Zyami (02.11.2015)
Старый 02.11.2015, 01:00   #6
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Так никто и не ответил.

Москвичи, вас просят о реальной помощи.

Вроде так много было желающих помочь...

Помогите, пожалуйста, уже "московской" детке. откликнитесь!

Вот она - возможность не просто соболезновать, не стишки писать, а протянуть руку ПОМОЩИ.
Детка уже в Москве.
Там у некоторых есть райдер, как выяснилось. Хорошо хоть делятся своими откровениями. А то доверишь таким детку, а она возьмёт откормится и нарушит ограничение по весу в 3 кг))))))) Или имеющимся в доме кошке или собаке не понравится, что кто-то вторгся в их "рай", что будет с ней дальше? Отправят свой рай искать?

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
Известно сколько собак пристроено,
сколько еще ищут руки или временные семьи и кто?
Хороший вопрос. Может, действительно, стоит по каждой оставшейся на пристройство собаке писать рост, вес, примерный возраст, физическое и психическое состояние при первичном осмотре и на момент раздачи?
Хотя у меня такое ощущение, что отдельные личности вообще не читают, что в этой теме и на форуме НН пишут, и не вникают в то, КАКИЕ собаки раздаются. Приходят только рассказать "о себе".
e-mail: lika-mv@list.ru
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (02.11.2015), reshka (02.11.2015), Tess (02.11.2015), Мария (02.11.2015)

Ответ