Цитата:
Сообщение от ksenya love staff
Уважаемые москвичи!
Вчера в Москву приехало 2 собаки - одна у Натальи (спасибо Вам еще раз), вторая у Анастасии, которая и забирали у нас собак.
Боюсь, Насте самой не справится с собакой, сегодня она обследовали собаку, там вылез такой "букет" диагнозов... у Насти дома маленький ребенок и своя собака. Думаю, для них не очень хороший вариант совместное проживание с Мышкой. Может есть у кого-то возможность забрать собаку к себе на лечение и дальнейший пристрой?
По собаке предварительно: зубы под удаление (у нас таких собак очень много), клещ на коже, проблемы с ЖКТ, катаракта на оба глаза, под вопросом диабет. По оценкам врача собаке 10 лет (пр её состоянию), мы считали что ей существенно меньше и старички вроде все в нижнем пока...
Собака тяжелая, очень нужна помощь... Лекарствами обеспечим из собираемых средств при необходимости.
Отзовитесь, пожалуйста!
|
Извините, можно внесу свои "пять копеек".
Сами мы не местные, сами мы питерские.
Несколько лет тому назад я приютила крошку-слепушку пуделюшку из Донецка. Брала на бесплатную передержку, а потом удочерила.
По приезду тоже оказалась масса болячек.
Здесь на форуме разрешили открыть отдельную тему про детку и неравнодушные форумчане помогали старушке Лоте.
Детка не была "ценных кровей", она была древней старушкой, но руку помощи пуделюшке протянули.
Возможно, если это разрешено правилами (я здесь нечасто бываю), стоит открыть отдельную тему на детку (выкладывать там фото, писать новости).
Здесь столько форумчан переживало за истощенных узников НН концлагеря, что хочется верить: найдутся желающие приютить малышку, которые помогут ей встать на лапки и опять обрести веру в людей.
Хотя, если судить по постам НН форумчан, все эти пудели настолько нуждаются в человеческом внимании, человеческой заботе, что душу готовы заложить за протянутую к ним для ласки руку.
Помогите, пожалуйста, "московской" детке остаться в живых, пожалуйста.
НЕ могу промолчать!
Информация с НН форума:
"Мария Антонюк в Нижний Новгород
8 ч ·
Ольга Аржанова сегодня первые потери.
Умер кобель белого окраса.
Не выдержал бедняга! Опоздали мы!"
"Да, а эта тварь на коньках в Меге катается, надо же себя в форме держать.(информация из ФБ Марии Антонюк) Ненавижу!!!!!!!!!!! "
А это та самая крошка-трудяга.
Без комментариев....