Цитата:
Сообщение от Gernika
А почему с таким наездом? Не надо так разговаривать с позиции великого грумера. У нас достаточно талантливых грумеров, просто не у всех есть возможность предлагать себя за рубеж для грумерской работы. У вас получается, вам браво!
Я вас тоже в других городах на выставках не встречала. В Германии на крупных выставках часто отведены места для расчёсывания и стрижки, чтобы шерсть под ногами не валялась у ринга. Немцы законопослушные, запретили бы стричь, значит не стригли.
А зоозащитники никакой силы закона не имеют. И если в Германии запрещают зоозащитники стричь собак, то почему вы ездите туда стричь?
Мои немецкие друзья пуделисты почитали, посмеялись.
|
Вы аккуратнее на поворотах! В данном случае я вижу наезды только с вашей стороны. Не надо о других судить по себе. Мне пофиг чье-либо мнение обо мне, а уж ваше и подавно. Я в отличие от некоторых не реклмамирую на этом форуме ни себя, ни свой груминг, ни собак, в отличие от вас. А грумеры - да, у нас страна богата на отличных грумеров и я это ни разу не отрицала и к каждому из них отношусь с большим почтением и уважением.
Я разговариваю с позиции УЧАСТНИКА конкретных выставок. И говорю известные факты. И не важно, в качестве кого я там была - грумера или просто участника (там, кстати, и другие русские пуделисты были, можете спросить у них). И представьте себе, что, в отличие от вас я себя нигде не предлагаю. Где вы величественность усмотрели? вам так кажется? Когда кажется, сами знаете, что делать надо))))
А езжу я стричь туда, куда приглашают и уж не у зоозащитников и не у вас я это буду спрашивать. И даже не у русфорума. А вот поделится каким-то опытом вполне могу, наверное, больше не буду. Все знают лучше все равно
А мои немецкие друзья на той выставке выставлялись и с этими зоо лично общались и зигеров выигрывали. Продолжите меряться
пи друзьями? продолжайте. в одиночку. У вас неплохо получается. Вы же лучше знаете, где и как выставки проходят. А все остальные так, погулять ездят))))))