![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я вас тоже в других городах на выставках не встречала. В Германии на крупных выставках часто отведены места для расчёсывания и стрижки, чтобы шерсть под ногами не валялась у ринга. Немцы законопослушные, запретили бы стричь, значит не стригли. А зоозащитники никакой силы закона не имеют. И если в Германии запрещают зоозащитники стричь собак, то почему вы ездите туда стричь? Мои немецкие друзья пуделисты почитали, посмеялись. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
|
|
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (14.11.2015)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я разговариваю с позиции УЧАСТНИКА конкретных выставок. И говорю известные факты. И не важно, в качестве кого я там была - грумера или просто участника (там, кстати, и другие русские пуделисты были, можете спросить у них). И представьте себе, что, в отличие от вас я себя нигде не предлагаю. Где вы величественность усмотрели? вам так кажется? Когда кажется, сами знаете, что делать надо)))) А езжу я стричь туда, куда приглашают и уж не у зоозащитников и не у вас я это буду спрашивать. И даже не у русфорума. А вот поделится каким-то опытом вполне могу, наверное, больше не буду. Все знают лучше все равно А мои немецкие друзья на той выставке выставлялись и с этими зоо лично общались и зигеров выигрывали. Продолжите меряться _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 14.11.2015 в 18:08. |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А что же такие законопослушные немцы так усиленно лаком своих собачек поливают на самой крупной выставке в стране? или я что-то пропустила и запрет на лак снят? Ну спросите уже у своих друзей, они же должны знать?