Повтор просьбы.
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Уважаемые модераторы.
Прошу обратить внимание на данный пост пользователя Алиса.
Заявление о том, что якобы неоднократно писала о том, что практикую "клеточное содержание собак" (когда собаки постоянно содержаться в клетках) является явной клеветой и прямой провокацией. Особенно яркой в свете недавней громкой историей собак клеточного содержания - питомника ШоуШок.
Да, я не раз писала о том, что у меня есть собаки с оперированными связками. И сегодня написала это. Это совершенно не секретная информация. У меня еще и стерилизованные собаки дома есть. И это тоже не секрет.
Но я ни разу не писала, что я являюсь сторонницей "клеточного содержания собак" или сама это практикую. Закрывать собак ненадолго и изредка покидая квартиру (я грумер и работаю у себя на квартире) - это НЕ значит "практиковать клеточное содержание".
|
Слова из моего поста четырехлетней давности содержит информацию -
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
И с тех пор ДА - я закрываю собак на ночь. И когда я из дома ухожу - а это бывает только ненадолго (стараюсь не оставлять маму надолго одну), зарабатываю деньги я дома - грумингом...
|
И они никак не могут являтся основанием для заявления -
Цитата:
Сообщение от Алиса
Вы, Magic Mist, не раз заявляли, что готовы принять осуждение за то, что практикуете клеточное содержание
|
Заявление пользователя Алиса нарушает правила форума по следующим пунктам
* Проявление любой грубости, а также размещение на форуме сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в адрес пользователей форума, не подкрепленные фактами и доказательствами.
* Публикация провокационных сообщений,содержащих ложь, заведомо рассчитанных на негативную реакцию пользователей форума.
* Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
|