Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 21:42   #433
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марина777 Посмотреть сообщение
КАК я с Вами согласна!!!! У меня всё тоже самое и по игрушкам и по играм и по количеству игрушек!!!!

Цитата:
Ведь собаки чувствуют именно настрой хозяина - бывает ведь и спокойно и доброжелательно говоришь, а они понимают, что спуску не будет, а бывает наоборот - ругаешься, топочешь, а можно и немного самостоятельности проявить ))))
А в этом я с вами согласна)))))))))))))))))

Цитата:
вчера получила от Вас подарочки!!!!
Ну слава Богу!!! Я уж думала - эти уши никогда до вас не доберутся... И как же я рада, что Вирона и Адамчик их оценили... Мои хорошие!!!!!!!!!!! Кушайте, кушайте на здоровье!!!!!!!!! Главное - это натурально и полезно))))))))))
А янтарь, говорят, полезно даже просто в руках держать............

Цитата:
Будем теперь у себя эти уши искать и заготавливать!!! А готовить их - отварить и подсушить в духовке? Только как долго и при какой температуре????? И без соли????
Марина!!! Я уши не варю и, тем более, не солю. Покупаю свежие, сырые уши. Мою их. Основание уха отделяю от раковины(у нас продается все вместе). Саму раковину еще разрезаю вдоль - пополам. Немного надсекаю ножом кожицу. С основания уха срезаю явный жир(не полностью, немножко можно оставить) и тоже надсекаю... . Выкладываю на решетку, вниз устанавливаю противень. Включаю верх духовки и при 150 градусах они у меня там "сидят"... Уши надо не просто запечь, они должны высохнуть, а жир вытопиться. Еще секрет - духовку оставляю чуть приоткрытой. Сколько по времени - не могу сказать, потому как духовки у всех разные. Да и сушу я уши в несколько заходов. Включу - час-полтора-два - выключу.... И так до полного высыхания.
Удачного приготовления и приятного аппетита Вашим собакам!!!!!
почта ko-marik70@mail.ru

2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (17.11.2015), Юта (18.11.2015)