Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 14:18   #11
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Наталья Колесникова, КАК я с Вами согласна!!!! У меня всё тоже самое и по игрушкам и по играм и по количеству игрушек!!!! Я ещё на первой своей собаке- ротвейлере поняла, что игрушек должно быть много!!!! И в результате - вся мебель была цела и невридима и стены и углы. Ещё разрешала ему носить палки с улицы и грызть (после того как убедилась, что он не глотает щепки), разрешила рвать бумаги, которые были на полу (подбрасывала ему периодически под контролем), а которые не на полу - не разрешала. Просто с ротвейлером даже легче, потому, что понимаешь, что воспитать неправильно - смертельно опасно для самого хозяина, в первую очередь. А с пуделем можно и расслабиться немного, но лучше и не надо. Я своим иногда разрешаю и бананы в ушах, ну как разрешаю, типа ругаю, но они это прекрасно понимают, даже понимают, что сегодня это как-раз и можно. Ведь собаки чувствуют именно настрой хозяина - бывает ведь и спокойно и доброжелательно говоришь, а они понимают, что спуску не будет, а бывает наоборот - ругаешься, топочешь, а можно и немного самостоятельности проявить ))))

Наташа, вчера получила от Вас подарочки!!!! СПАСИБО ПРЕСПАСИБО!!!!! Уши - СУПЕР!!!! Вирона съела половину уха, а вторую охраняла часа два, потом собрались спать и она решила, что надежнее оно сохранится в животике! А Адамчик, тот, который работает у меня экспертом по сырам и прочим ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМ продуктам - съел сразу три, съел бы и ещё, да кто же ему ещё даст-то))). А ест он всегда медленно и со вкусом, Вирона часто его гурманскими склонностями пользуется и часто норовит у него отобрать побольше. А вчера я не уследила и думала, что Вирона опять у него половину отобрала, дала ему второе и он схрустел его за секунды у меня на глазах!!!
В общем ухи СУПЕР - все остальные вкусности - ОТДЫХАЮТ!!!! Будем теперь у себя эти уши искать и заготавливать!!! А готовить их - отварить и подсушить в духовке? Только как долго и при какой температуре????? И без соли????
И за янтарь - СПАСИБО!!! Какой он интересный - необработанный!!!! Теперь ношусь с ним, всем показываю!

2 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Наталья Колесникова (17.11.2015), Юта (18.11.2015)

Метки
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде