Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 00:47   #441
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ Посмотреть сообщение
От фоток с бабушкой с внучками в восторге!!!!
да, вот такие мы... мне тут подкинули идею, что дети грелками работают для взрослых....

Цитата:
спасибо за рецепт, уши я еще не сушила)) Попробую!
Попробуйте!!! Достаточно экологически чистое лакомство получается. Могу сказать одно - собаки от этих ушей в восторге)))

Цитата:
забываю спросить: а как вы потом пуделей, всю вашу дружную компанию, после дождя моете и сушите? После каждой прогулки купаете? Или только феном сушите сразу, если вымокнут?
Обмываю под душем. И не сушу.... Вытираю, а потом сами обсыхают. Щенки, конечно, под дождем быстро промокают. Но что делать? Щенячья шерсть имеет особенность быстро промокать. Зато у взрослых собак ее сложно промочить. Да и гулять под дождем долго не получается - выходит прогулка только для справления нужды. Еще у нас есть команда - "отряхнись". В подъезд заходим и трясемся Кучерявые бегают все после дождей... но от этого никуда не денешься... Будем терпеть..........
почта ko-marik70@mail.ru

3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Ингигерда (18.11.2015), Марина777 (18.11.2015), Юта (18.11.2015)