![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]()
да, вот такие мы... мне тут подкинули идею, что дети грелками работают для взрослых....
Попробуйте!!! Достаточно экологически чистое лакомство получается. Могу сказать одно - собаки от этих ушей в восторге))) Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]() Цитата:
А! Про нашего нового друга Максимку чуть не забыла же!))))) Это тот, который на шепот отзывается быстрее и стопроцентнее)), чем многие на крик. Мы гуляли опять вместе. Его хозяин секретом делиться не хочет :( Точнее он говорит, что секрета нет :) Правда сказал, что: "месяцев до 6-7 был таким же оболтусом", - и кивнул на моего малыша ![]() В общем могу сказать о результате, который уже второй день наблюдаю. Там где малыш не реагирует на шепот, он и на крик не реагирует! А в остальном даже очень тихо поданную команду вполне себе слышит! Кричать я не люблю, так что больше никаких окриков! Ну, тока если что очень серьезное приключится))) |
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.11.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|