Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 01:12   #442
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Обмываю под душем. И не сушу.... Вытираю, а потом сами обсыхают. Щенки, конечно, под дождем быстро промокают. Но что делать? Щенячья шерсть имеет особенность быстро промокать.
Спасибо, поняла! О-хо-хо)))))

А! Про нашего нового друга Максимку чуть не забыла же!))))) Это тот, который на шепот отзывается быстрее и стопроцентнее)), чем многие на крик. Мы гуляли опять вместе. Его хозяин секретом делиться не хочет :( Точнее он говорит, что секрета нет :) Правда сказал, что: "месяцев до 6-7 был таким же оболтусом", - и кивнул на моего малыша А потом вроде как Максимка начал слушаться и даже шепота. Но я заметила, что он команды дает хотя и шепотом, но со "свистящими" нотками)) Например, "Макссссссим, ко мне!" Или "ссссидеть", "сссстоять" Понимаете, что я имею в виду и как это звучит? С присвистом! Свистеть я не умею :)) Но решила попробовать тон сбавить для начала. Как раз моему щеночку-сыночку седьмой месяц идет, наверное пора строже требовать ахахаха)))))
В общем могу сказать о результате, который уже второй день наблюдаю. Там где малыш не реагирует на шепот, он и на крик не реагирует! А в остальном даже очень тихо поданную команду вполне себе слышит! Кричать я не люблю, так что больше никаких окриков! Ну, тока если что очень серьезное приключится)))

За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить: