Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
Это тема для диссертации))))))))))))))
Нет, не уверена. Мои собаки творог вообще не едят  может они тоже не уверены?!!! Сейчас вообще нельзя быть в чем-то уверенными.... Ни в качестве корма или мяса, ни с полезности овощей-фруктов. Экология сейчас такая, что невольно на ум приходит - питаться чем-либо сейчас отчасти всегда вредно.... Но без еды ни мы, ни собаки не можем жить.
Карина, всё нормально. Высказываются субъективные точки зрения. Они могут совпадать, а могут - нет... И каждый по-своему прав.
Мои собаки находятся на смешанном питании. Они едят мясо(сейчас в бОльшем количестве сырое), корм(в свободном доступе), каши не даю вообще(вот даже не помню - когда я их варила в последний раз?!), кефир пьют. Уши сушеные грызут. Меня тоже при желании многие могут обвинить(если захотят!) в неправильном питании. А меня такая система полностью устраивает. Если бы у меня были подозрения на нездоровье собак - я бы задумалась. Но меня ничего не настораживает - писают-какают нормально, с ушами-глазами проблем не знаю, шерсть-кожа в порядке. Кондиция - тоже меня устраивает.
|
Мои собаки тоже на смешанном кормлении.И меня их вид тоже устраивает.Их,судя по всему,тоже ;)
Вот кефир перестала давать-не верю я магазинному кефиру(только сама его пью,хаха),а делать самой лень,и он то получается,то не получается.Жалко продукты переводить.Видимо,даже домашнее молоко по качеству изменилось.