![]() |
![]() |
#526 |
![]() Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Мона красавица!
А игрушки с "пищалками"? |
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (20.11.2015)
|
![]() |
#527 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я вот, со своей стаей, только и бегаю на рынок, мясо закупаю.... И домой таскаю далеко не по 5 кг, а по 10-15-20............. Вот сегодня тоже ездила и позавчера....... теперь у меня собачья морозилка забита, а я от этого счастлива - и мясо у них есть, и косточки с мясом, еще рубца сегодня купила почти 10кг....... Красота!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 20.11.2015 в 03:10. |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (20.11.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (20.11.2015)
|
![]() |
#528 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо))))))) Да, Мона красавица!!! Только на фото она уже уставшая.... встреча с сестрами и родственниками +мойка-сушка - сделали свое дело, она умоталась)))))))))))) Ее хозяйка потом говорила, что спала она дома беспробудным сном!!!
Да, все с пищалками. Вот только собаку не оценили. Она оставила их почти равнодушными... Зато желтая собака с хвостиком и слоник - теперь самые любимые игрушки. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (20.11.2015)
|
![]() |
#529 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Я почему спросила. У меня, как всегда, вопрос)) У нас почти все игрушки в зоо-магазинах с пищалками. Не все, но почти)) А я читала, что собакам их нельзя. Потому что гинетически заложено в них следующее: когда щенок хватает нечто зубами, а это нечто пищит - для щенка это сигнал хватку ослабить. Ведь раз пищит - значит больно. А играя с игрушками с пищалкой щенки наоборот отвыкают на писк реагировать. Эта генетическая память теряется и отсюда дальнейшие могут быть неприятности. Но раз вы своим собачкам позволяете играть с такими игрушками, значит это преувеличенно? Я такие игрушки пока не покупала во избежание)). Хотя они такие Классные бывают, и купить порой очень хочется))))) |
|
Удалить:
|
|
![]() |
#530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Не вижу связи между зубами и сухими кормами.Я первые несколько лет кормила собак натуркой(когда у меня было 3-4 собаки,да и кормов тогда особо не было) и проблемы с не выпавшими зубами были не чаще,чем теперь.А иной раз даже сейчас реже.
Натуркой кормить толпу собак очень проблемно.Если одна,две, куда ни шло.Но вечно стоять на кухне , варить каши и прочее,да ещё когда щенки,нет уж, этот подвиг не для меня.Плюс домашние дела и семья....А на выставки ехать ,или на вязку,кашу не потащишь,протухнет в дороге.И в магазине мясо не всегда хорошее бывает.Да и рассчитать ,сколько нужно минералов и витаминов каждой собаке или щенку-сложно.В кормах это всё есть.Во всяком случае,уже не первый год пользуюсь кормами и ТТТТ.Мясо варёное даю иногда,как угощение.Ну там всякие овощи и лакомства.Ну и всё на этом.Собакам не нужен разнообразный рацион,как в ресторане.Два,три,ну четыре составляющих и хватит. А вот то,что от натурки собаки кучи кладут больше,чем когда едят сушку,это я давно убедилась)))Щенки,кста,тоже. И чаще. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 20.11.2015 в 03:56. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#531 |
![]() Кандидат
|
![]()
И я не вижу. Пока)) Но уж слишком странно прозвучало от вас то, что на натуралке можно, мол, кальцием перекормить, а на сушке - нет проблем - олинклюзив :) Согласитесь, что если не вдаваться в подробности и не обсуждать какую ораву чем прокормить легче (речь ведь не об этом шла), то это странно - подозревать натуральное кормление в переизбытке кальция, особенно в сравнении с сушкой. А в нашей дискуссии вышло: "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий")) Одно дело, что кормить целую ораву натуралкой сложно (даже спорить не буду), и другое - что переизбыток кальция более вероятен в кормлении сушкой. А в кормлении натуралкой - скорее и чаще - вероятна его нехватка))
|
Удалить:
|
|
![]() |
#532 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, а почему нет-я про натурку.Ведь каждый кормит так,как ему в голову взбредёт.Вы так,другой так.Вы уверены,что давая щенку именно столько творога, не переборщили?А Вы уверены в качестве творога?В магазинном чаще всего бывают подделки-суют туда и всё что угодно,но не творог.А домашние слишком жирные.Поэтому я и пишу-что трудно рассчитать в натурке всё,как надо.Поэтому и перекормить не трудно,хоть кальцием,хоть ещё чем. А в кормах всё это уже есть в нужных пропорциях и написано,что именно и сколько.
У Вас много опыта в этом? Вот как раз речь идёт об ораве.Я за несколько лет сравнила способы,определилась, с кормлением ,зачем мне его менять?Вы спрашиваете,а потом спорите.Вам удобнее кормить натуркой,кормите.Тем более,если Вы не собираетесь ездить по выставкам ,или самой уезжать.И Ваши домашние справятся с натуральным кормлением собаки,будут варить,парить и резать. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#533 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
Удалить:
|
|
![]() |
#534 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Карина В Мечтах О СОБАКЕ; 20.11.2015 в 07:20. |
|
Удалить:
|
|
![]() |
#535 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Нет, не уверена. Мои собаки творог вообще не едят ![]() Карина, всё нормально. Высказываются субъективные точки зрения. Они могут совпадать, а могут - нет... И каждый по-своему прав. Мои собаки находятся на смешанном питании. Они едят мясо(сейчас в бОльшем количестве сырое), корм(в свободном доступе), каши не даю вообще(вот даже не помню - когда я их варила в последний раз?!), кефир пьют. Уши сушеные грызут. Меня тоже при желании многие могут обвинить(если захотят!) в неправильном питании. А меня такая система полностью устраивает. Если бы у меня были подозрения на нездоровье собак - я бы задумалась. Но меня ничего не настораживает - писают-какают нормально, с ушами-глазами проблем не знаю, шерсть-кожа в порядке. Кондиция - тоже меня устраивает. Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (24.11.2015), Юта (20.11.2015)
|
![]() |
#536 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне кажется это преувеличенное утверждение. Собаки прекрасно понимают, - игрушки являются объектами неодушевленными. И я совсем не могу предположить, что потом они стремятся друг другу сделать больно, не осознавая этого... И по моим наблюдениям - им очень нравится играть с пищащими и издающими другие звуки игрушками. Но, игрушка - это игрушка. А друзья - это друзья. К тому же они играют с игрушками коллективно и за этим очень интересно наблюдать. Но я уже упоминала - рвать и грызть игрушки я не поощряю. Да и не стремятся они этого делать... А какие проблемы подразумевают? Может я чего-то не понимаю? Я знаю только одну. Есть суки, склонные с ложным щенностям. Они в таком случае могут выбрать пищащую игрушку и вообразить ее своим ребенком. Но тут дело не в игрушке, а в скачущем гормональном фоне... Но это не повод лишить игрушек всех остальных собак. _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#537 |
![]() Гуру
|
![]()
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, насчёт кальция при натуральном кормлении -он есть не только в твороге.И ещё-всё зависит от организма.Одна собака его усваивает из всего,что есть,а другой надо отдельно ещё витамины давать.
К Вам-не имеет ,конечно.Зашёл разговор о натурке и сушке,я и поделилась. Вырастила не один помёт щенков и дома живёт уже 4-е поколение собак моего разведения.Есть на что опираться в обмене мнений о питании. Мне как-то одна моя владелица собаки написала с проблемой-глазки у собачки текут и текут.Тойка,от пола не видать.Спросила у неё-чем кормите?Ответ-правильно кормим.В результате выяснилось-совсем и не правильно. Курочка,сердце,печень и т.п. всякие собачьи разносолы,типа собачку надо ж разнообразно кормить.А это как раз вредно-и всякие излишества,пусть и вроде бы полезные,но их в избытке-и курятина,и потроха.Так что,всё относительно-и по поводу кормов,и по поводу натурки.Дело хозяйское,кому как нравится,тот так и кормит. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 20.11.2015 в 13:24. |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (24.11.2015), Наталья Колесникова (20.11.2015)
|
![]() |
#538 |
![]() Гуру
|
![]()
Так натуркой как и кормят-кашами,чем же ещё?))))Да,обильный выход бывает и у кормов-у некачественных.Или очень жирных.Или собакам не подходит.Я иной раз даю собакам натурку в виде каш с мясом-когда корм заканчивается,а новый не приехал.Разница большая.Да и раньше,когда они у меня если только натурку,было тоже самое.Особенно,если каши,даже если там мясо,овощи и пр.
|
|
![]() |
#539 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
Удалить:
|
|
![]() |
#540 |
![]() Гуру
|
![]()
В моем понимании - натурка - это не каши..... натурка - это мясо и мясные продукты.
Удалить:
|
Глеб (21.11.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (24.11.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|