Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Поздравляю с первой прогулкой - это событие! Хорошенькая, такая крошка :)
|
Спасибо!!! Фира... Маленький, наивный ребенок... носилась, как в пОпу подстреляная. Главное - ей понравилось! Потом, уже дома, она ходила за мной и у нее в глазах был вопрос. Думаю она спрашивала - "еще туда пойдем?"
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Почему видео у вас такие коротенькие? :(
|
Цитата:
Сообщение от Марина777
И видео с ней - маловатое!!!!!
|
Извините... должность видео оператора у нас вакантна ................
Цитата:
Сообщение от Юта
Насчёт фена-чё я при этом думаю.Надо проверить))))))
|
что проверить?!
Цитата:
Сообщение от Марина777
Когда Вирону искупаю, расчешу, подстригу, мне тоже сильно нравится, да и ей тоже. Я ей говорю - беги покажись Вове, какая ты КРАСАВИЦА!!!! И она с огромным удовольствием это делает! ))))
|
А зачем сразу к папе бежать?! В этой ситуации тоже можно эмоционально по-другому срежиссировать - сначала вы ее "залюбИте до писка поросячьего", а потом уже можно и к папе)))
Цитата:
Сообщение от Юта
Кста,даже когда я просто беру сумку с инструментами,чтобы переставить с места на место(а я при этом в сторону собак даже не думаю),они всё равно волнуются,а некоторые предусмотрительно кудысь ныкаются.
|
Цитата:
Сообщение от Марина777
Вот и мои только намек на купание - сразу их нет....
|
У меня только Дюка ныкается у себя в домике и ему несколько раз приходится повторить, чтобы выходил. Но мыться очень любит. И очень забавно стоит под струей воды и похрюкивает, и постанывает, когда его намыливаешь...
Вообще мне приходится себя сильно контролировать - как бы мой, ошибочно и ненароком брошенный взгляд, кого-нибудь не обманул. На Рину боюсь смотреть - она всегда готова купаться! И если догадывается(!), что очередь дошла на нее, то бежит и сама прыгает в поддон, прямо в резинках!!! И выходить оттуда отказывается... приходится на руках ее выносить, срезать резинки и она мчится обратно... Иногда догадывается неправильно и наступает настоящая трагедия... Вот, чтобы такого не было, я и боюсь бросить на нее взгляд, чтобы не было неправильной трактовки. Или несколько раз повторяю - "нет, ты купаться сейчас не будешь"...... Цирк, да и только!!! А Марика приходится на руках нести, потому как Чак его щиплет и не дает своими ногами дойти до помывочного места. Чтобы не было драки - мне проще Марика отнести, под возмущенные вопли Чака, Шерьки и Дюка......

Короче - весело у нас)))
Цитата:
Сообщение от Марина777
Спасибо Наталья, буду мысли свои теперь контролировать )))).
|
Попробуйте))))))))))))) Я всегда говорю - ПОЛЮБИТЕ шерсть своих собак!!! Ведь так здорово с ней возиться!!!