![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
![]() Извините... должность видео оператора у нас вакантна ................ ![]() что проверить?! Цитата:
Цитата:
Вообще мне приходится себя сильно контролировать - как бы мой, ошибочно и ненароком брошенный взгляд, кого-нибудь не обманул. На Рину боюсь смотреть - она всегда готова купаться! И если догадывается(!), что очередь дошла на нее, то бежит и сама прыгает в поддон, прямо в резинках!!! И выходить оттуда отказывается... приходится на руках ее выносить, срезать резинки и она мчится обратно... Иногда догадывается неправильно и наступает настоящая трагедия... Вот, чтобы такого не было, я и боюсь бросить на нее взгляд, чтобы не было неправильной трактовки. Или несколько раз повторяю - "нет, ты купаться сейчас не будешь"...... Цирк, да и только!!! А Марика приходится на руках нести, потому как Чак его щиплет и не дает своими ногами дойти до помывочного места. Чтобы не было драки - мне проще Марика отнести, под возмущенные вопли Чака, Шерьки и Дюка...... Короче - весело у нас)))Попробуйте))))))))))))) Я всегда говорю - ПОЛЮБИТЕ шерсть своих собак!!! Ведь так здорово с ней возиться!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|||
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (27.11.2015)
|
|
|
#2 | |
|
Кандидат
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах
|
Цитата:
Вот были бы вы поближе, мы с малышом с удовольствием бы в прогулках участвовали! Матиссу было бы веселее, а у меня появилось бы время на съемку, пока он с хорошей компанией занят. Эх...))) |
|
|
За этот пост Карина В Мечтах О СОБАКЕ поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.11.2015)
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|