Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Ух ты!!! :) По-мужски поговорил, защитник!!
|
Да, именно защитник и именно по-мужски поговорил и предупредил!!! Без драки, без боя, но на полном серьезе... Причем я до этого уже предупреждала Эрика - на детей не рыкать! Но "слово" Чака стало решающим

помощник мой!!!
Цитата:
Сообщение от Марина777
А сколько ещё мы и не видим! )))
|
да уж.......
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Могу себе представить на сколько все интереснее, когда собак несколько и они разного пола и возраста. Точнее НЕ могу себе представить))) Рассказывайте, пожалуйста, почаще о таких вот ситуациях, у вас их должно быть сотни!))
|
Карина, это безумно интересно - наблюдать за стаей!!! Многое в их отношениях стало для меня обыденным. Многое отмечается мною, а потом забывается. Самым сногсшибательным было то,как Чак Марика спасал, когда тот в пруд упал. Я даже здесь об этом писала. Вот тогда у меня буквально челюсть отпала от удивления - пока я металась по берегу, он подошел и помог Марику выбраться............ А вообще Татьяна Леонидовна(хозяйка Дани и Мони) уже не один раз мне говорила - "Наташа, надо записывать интересные моменты, а то они потом забудутся". А мне всё некогда....... хотя понимаю - надо бы........)))))))
почта
ko-marik70@mail.ru