![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Да, именно защитник и именно по-мужски поговорил и предупредил!!! Без драки, без боя, но на полном серьезе... Причем я до этого уже предупреждала Эрика - на детей не рыкать! Но "слово" Чака стало решающим
помощник мой!!! да уж....... Карина, это безумно интересно - наблюдать за стаей!!! Многое в их отношениях стало для меня обыденным. Многое отмечается мною, а потом забывается. Самым сногсшибательным было то,как Чак Марика спасал, когда тот в пруд упал. Я даже здесь об этом писала. Вот тогда у меня буквально челюсть отпала от удивления - пока я металась по берегу, он подошел и помог Марику выбраться............ А вообще Татьяна Леонидовна(хозяйка Дани и Мони) уже не один раз мне говорила - "Наташа, надо записывать интересные моменты, а то они потом забудутся". А мне всё некогда....... хотя понимаю - надо бы........))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|