Цитата:

| 
					Сообщение от MEGI-MV  до сих пор нахожусь под впечатлением полученного вчера подарка от Светланка!!!! душу заполнило новогоднее настроение!!!! просто непередавамые оЧуЧения!!!!но одновременно меня все больше "терзают смутные сомнения" относительно реакции моей Снегурочки при получении моей посылочки ((((
 и чем ближе посылочка к месту назначения, тем сильнее мне хочется ее догнать, вернуть, дополнить, обмишурить и снова отослать...  я гораздо больше беспокоилась о сохранности поделок в пути, упаковала их в газеты и пупырчатую пленку, но не догадалась добавить новогоднего настроения всевозможными блестками и украшалками ((((
 глядя на выложенные подарки других Снегурок, и тем более после получения шикарного подарочка от Светланы, я все больше впадаю в панику и уныние (((((( ЭХ! не Шмогла я, не Шмогла доставить праздник своей Снегурочке ((((
 | 

Татьяна, не переживай, очень понравится твой подарок! я б в восторге от него была! а про упаковку...я сначала тоже газетами переложила, а перед отправкой все вытащила и переупаковала в новогоднюю бумагу-чтоб поднять себе настроение...
 Не упаковка и не содержимое главное- главное чтоб подарок был сделан с душой, а у нас здесь компания душевная собралась, все подарки замечательные(по своему подарку у меня огромный комплекс был...), я буду рада и просто шоколадке с магнитиком...