|  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей? | |||
| Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. |      | 2 | 16.67% | 
| Нет, в стране кризис. |      | 1 | 8.33% | 
| Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. |      | 9 | 75.00% | 
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Рейтинг:   | Опции просмотра | 
|  12.12.2015, 01:09 | #2806 | 
|   Гуру |   

И шо ж такое.... я продолжаю вычеркивать Сантов и мне все интереснее и интереснее, кто же мой?)))) Пока, все же, первое мое предположение имеет место быть))))  А мы сегодня паковали подарки.... паковали паковали, да не упаковали... не влIзло.... Надо коробку больше покупать....и на два размера наверно... http://www.youtube.com/watch?v=MsevF7Pfig8 _______________________________________Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь! | 
| 5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  MEGI-MV (12.12.2015), Nataliya (14.12.2015), Марина777 (12.12.2015), Надин (12.12.2015), Птица Счастья (12.12.2015) | 
|  12.12.2015, 09:17 | #2807 | |
|   Наставник Регистрация: 22.12.2012 Адрес: Чебоксары Сообщений: 383 Сказал(а) спасибо: 5 214 

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

|   Цитата: 
 но одновременно меня все больше "терзают смутные сомнения" относительно реакции моей Снегурочки при получении моей посылочки (((( и чем ближе посылочка к месту назначения, тем сильнее мне хочется ее догнать, вернуть, дополнить, обмишурить и снова отослать... я гораздо больше беспокоилась о сохранности поделок в пути, упаковала их в газеты и пупырчатую пленку, но не догадалась добавить новогоднего настроения всевозможными блестками и украшалками (((( глядя на выложенные подарки других Снегурок, и тем более после получения шикарного подарочка от Светланы, я все больше впадаю в панику и уныние (((((( ЭХ! не Шмогла я, не Шмогла доставить праздник своей Снегурочке (((( | |
| 2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Марина777 (12.12.2015), Птица Счастья (12.12.2015) | 
|  12.12.2015, 09:57 | #2808 | 
|   Гуру Регистрация: 04.08.2013 Адрес: Москва Сообщений: 7 727 Сказал(а) спасибо: 15 864 

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

|   

Fenyacha, Вот кому-то повезет, кому белку отправят :))))
     _______________________________________А знаешь, всё ещё будет! | 
|  12.12.2015, 09:59 | #2809 | 
|   Гуру Регистрация: 04.08.2013 Адрес: Москва Сообщений: 7 727 Сказал(а) спасибо: 15 864 

|   

MEGI-MV, Татьяна, не надо так переживать, вы же первый раз играете, все не упомнишь. В следующий раз добавите новогодний декор :)
|  12.12.2015, 10:04 | #2810 | 

|   

Дорогие друзья, сегодня уже 12.12.2015! И сегодня отмечается большой праздник в нашей стране - День Конституции Российской Федерации. В Москве на всех домах и зданиях еще позавчера повесили флаги. День Конституции является одним из самых значимых государственных праздников России. В этот день в 1993 году всенародным голосованием в нашей стране была принята Конституция Российской Федерации. Полный текст Конституции был опубликован в «Российской газете» 25 декабря 1993 года. С 1994 года, согласно Указам Президента России («О Дне Конституции Российской Федерации» и «О нерабочем дне 12 декабря») день 12 декабря был объявлен государственным праздником. Конституция — основной закон государства — является ядром всей правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов Со времени первого принятия Конституции в документ был внесен ряд поправок, из которых одними из последних являются положения о том, что «Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании» (ранее - на 4 года) и о том, что «Государственная Дума избирается сроком на пять лет» (ранее - на 4 года) (Закон РФ о поправке к Конституции РФ № 6-ФКЗ от 30 декабря 2008 года). В конце 1990-х годов российская Конституция пережила, по меньшей мере, два политических кризиса, из которых вышла с честью и достоинством. Ей предшествовали принятая в 1918 году конституция РСФСР и первая Конституция СССР, принятая в 1924 году и закрепившая победу социализма на советском пространстве. Затем на смену пришли Конституция 1936 года и, так называемая, «застойная» Конституция 1977 года, действовавшая до распада Советского Союза. Российская Конституция — прочный фундамент демократического развития российского государства. Это не просто декларация добрых намерений, это реально работающий документ прямого действия. Конституция для гражданина любой страны — Закон, который он должен знать в первую очередь, ведь знание и грамотное применение законов — норма цивилизованной жизни, мощный рычаг для повышения ее качества. Переплет из тончайшей кожи красного цвета, накладной серебряный герб России и тисненая золотом надпись «Конституция Российской Федерации» — так выглядит «экземпляр номер один» основного закона страны. Так называемое инаугурационное издание Конституции РФ хранится в библиотеке главы государства в Кремле. В течение десяти с лишним лет 12 декабря являлся официальным выходным. Однако, в декабре 2004 года Госдума приняла поправки в Трудовой кодекс РФ, изменяющие праздничный календарь России. Закон предусматривает отмену выходного дня в День Конституции, а сам праздник причислен к памятным датам России. Несмотря на это, в этот день по всей стране проходят различные мероприятия, посвященные данной памятной дате в честь главного закона страны. Особенно много мероприятий проходит в образовательных и культурных учреждениях российских городов - это уроки правоведения, «круглые столы», тематические презентации и выставки, праздничные концерты, массовые акции, митинги, флешмобы и т.д. _______________________________________А знаешь, всё ещё будет! | 
|  12.12.2015, 10:05 | #2811 | 

|   

Также сегодня День почесывания за ухом! :) Что произойдет, если почесать за ухом кота или собаку - более-менее знаем мы все. А вот если... бегемота? Или - зебру? При условии, что их удастся отловить на наших улицах. :О)) А что если почесать за ухом холодильник? Может быть, он будет пыхтеть потише и выдавать лишнюю порцию мороженного, а печка - вкусный пирожок? А что будет делать дом, или улица? Почесать за ухом - это как сказать кому-то: "Мы с тобой одной крови, ты и я!", только ещё более ласково, с обещанием дружбы! _______________________________________А знаешь, всё ещё будет! | 
|  12.12.2015, 10:08 | #2812 | |
|   Гуру |   Цитата: 
 _______________________________________СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя моя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" | |
|  12.12.2015, 10:09 | #2813 | 

|   

По народному календарю сегодня Парамон Зимоуказатель. В этот день отмечается память святого Парамона, который вместе с другими 370 мучениками пострадал за веру в 250 году. Язычники заключили христиан в темницу, принуждая отречься от убеждений и поклониться идолам. Местный житель Парамон узнал об этом и открыто выступил против жестокости правителей. В наказание за это его обезглавили вместе с остальными мучениками. На Руси Зимоуказателем Парамона прозвали за то, что по его дню можно было предсказать погоду на весь декабрь. «Утро красное — быть декабрю ясным», — подмечали люди. Если же мела метель, то такая погода могла продержаться до Николы Зимнего (19 декабря). Багряная заря предвещала сильные ветры. В этот день наши предки говорили: «Пришел Парамон — снег с крыши вон», — и очищали кровли от снежных «шапок». Интересно, что делать это нужно было непременно веником или метлой, но ни в коем случае не лопатой — чтобы крыша не прохудилась. К венику же на Руси всегда относились с большим почтением, приписывали ему особые свойства. Например, мести в одной избе разными вениками было не положено: считалось, что в этом случае богатство разойдется по углам. Также на Парамона говорили, что «земля каменеет, а речка стынет». Люди верили, что с этого дня зима в медвежьей шкуре ходит по деревням, по крышам стучит, бабам велит вставать, печи топить, каши варить. По снегу в этот день делали прогнозы на будущий год. «Зима без снегу — не быть хлебу»; «Снег глубок — год хорош»; «Много снега — много хлеба, вода разольется — сена наберется»; «Снег земле-кормилице — теплый кожух», — такие приметы и поговорки знали крестьяне. _______________________________________А знаешь, всё ещё будет! | 
|  12.12.2015, 10:13 | #2814 | 
|   Гуру Регистрация: 04.05.2008 Адрес: Тюмень Сообщений: 14 702 Сказал(а) спасибо: 7 434 

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

|   

MEGI-MV, аналогично.... )))) Хотя у меня там и новогодняя составляющая (очень необычная, кстати))))) и рукодельная, и сладкая..., и пуделиная... )))
     _______________________________________«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ | 
|  12.12.2015, 10:14 | #2815 | 

|     Не забываем вовремя отправлять посылки и сообщать мне в личку код отслеживания! Также напомню, что 2 посылки уже третий день ожидают получения на почте! _______________________________________А знаешь, всё ещё будет! | 
|  12.12.2015, 10:31 | #2816 | 

|   

У нас на подходе 3 посылки, они уже прибыли на сортировку в города Снегурок. А также у нас пропали 3 ДМ, 2 из них не отправили подарки, но посылка как раз одному из них, надеюсь отзовется :) Пошла снова в лику стучать...
|  12.12.2015, 10:38 | #2817 | |
|   Гуру Регистрация: 12.07.2011 Адрес: Костромская область, г.Мантурово Сообщений: 8 885 Сказал(а) спасибо: 9 709 

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

|   Цитата: 
 Не упаковка и не содержимое главное- главное чтоб подарок был сделан с душой, а у нас здесь компания душевная собралась, все подарки замечательные(по своему подарку у меня огромный комплекс был...), я буду рада и просто шоколадке с магнитиком... _______________________________________ничего я больше не хочу.... моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru | |
| 5 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  donna-anna (12.12.2015), MEGI-MV (12.12.2015), Калина5 (12.12.2015), Надин (12.12.2015), Птица Счастья (12.12.2015) | 
|  12.12.2015, 10:57 | #2818 | 
|   Наставник Регистрация: 22.12.2012 Адрес: Чебоксары Сообщений: 383 Сказал(а) спасибо: 5 214 

|   

Светланка, спасибо!! буду ждать сообщений от своей Снегурочки!!! посылка еще не дошла до нее - я проверяю по треку в день раз по 5!!! уже выучила его наизусть!!! очень жаль, что она у нас не появляется и не отписывается (((( надеюсь в этой теме при получении все же поделится своими эмоциями...  Света, теперь я жду, сжавшись в комок и нервничаю )))) | 
| 3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  12.12.2015, 11:28 | #2819 | 
|   Гуру Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Калининград Сообщений: 2 752 Сказал(а) спасибо: 2 688 

Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах

|   

Птица Счастья, Спасибо за сообщение о  посылке, но извещения не приносили. Попробую сегодня по трек коду получить, если не удастся, то поход на почту состоится только в среду, в понедельник, вторник работаю(((( И я думаю мой Дедушка Мороз Патти (Ольга), интересно угадала или нет?
     _______________________________________e-meil  savvera25@yandex.ru | 
| 4 пользователей поблагодарили Надин за этот полезный пост: 
          Удалить:

| 
|  12.12.2015, 11:31 | #2820 | |

|   Цитата: 
 | |
| 3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост: 
          Удалить:

|