Цитата:
Сообщение от EGOR
то в Европе...
|
Лен, нет в Европе такого уровня как наши. К огромному моему сожалению.
на данный момент у малых арлекинов перспектива такая: у Марины сидит сука арлекинка- Вечная Ценность, у меня Верх Совершенства (Веда, Ведьма) - черная. Они родились и растут достаточно мелкими.
Сейчас им по 3 мес.
если их повязать миником, классным миником, получатся часть миников, классных, суки своим типом их улучшат, и часть малых, которых свободно можно использовать в малых.
Я вот всяко разно смотрю - но ближайший СКОРовский клуб от нас за много сотен километров. Я не потяну в данный момент эти поездки и выставки. А энтузиастов , желающих заниматься малыми арлекинами я не вижу.
То, что мне писали в личку на кинологических ресурсах, в том числе и на этом форуме - это ужас ужасный.
То есть ты и продай за 15 тыс руб, без условий , и выставки проспонсируй и пр, а мы так уж и быть - возьмем и может быть,даже чесать будем.

Веда идет без совладения, но только туда, где есть СКОРовские клубы.
Если этими щенками кто-то будет заниматься, то Песенку через год повяжу белым трюфелем.
Тогда в России будет
нормальное поголовье, достаточно не родственное с которым можно реально работать. Если ими никто заниматься не будет - тип
наших собак портить не буду, пусть сидит не развязанной. И уже имея хорошее поголовье собак классного экстерьера, можно привлекать те жалкие крохи, что есть в Европе и как-то куда-то двигаться.