![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Лен, нет в Европе такого уровня как наши. К огромному моему сожалению.
на данный момент у малых арлекинов перспектива такая: у Марины сидит сука арлекинка- Вечная Ценность, у меня Верх Совершенства (Веда, Ведьма) - черная. Они родились и растут достаточно мелкими. Сейчас им по 3 мес. если их повязать миником, классным миником, получатся часть миников, классных, суки своим типом их улучшат, и часть малых, которых свободно можно использовать в малых. Я вот всяко разно смотрю - но ближайший СКОРовский клуб от нас за много сотен километров. Я не потяну в данный момент эти поездки и выставки. А энтузиастов , желающих заниматься малыми арлекинами я не вижу. То, что мне писали в личку на кинологических ресурсах, в том числе и на этом форуме - это ужас ужасный. То есть ты и продай за 15 тыс руб, без условий , и выставки проспонсируй и пр, а мы так уж и быть - возьмем и может быть,даже чесать будем. ![]() ![]() Веда идет без совладения, но только туда, где есть СКОРовские клубы. Если этими щенками кто-то будет заниматься, то Песенку через год повяжу белым трюфелем. Тогда в России будет нормальное поголовье, достаточно не родственное с которым можно реально работать. Если ими никто заниматься не будет - тип наших собак портить не буду, пусть сидит не развязанной. И уже имея хорошее поголовье собак классного экстерьера, можно привлекать те жалкие крохи, что есть в Европе и как-то куда-то двигаться. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (13.12.2015)
|