Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Любые движения собаки на туго натятутом поводке - по определению НЕ естественные.
О чем тут можно рассуждать, не понимаю. Итак вроде бы это понятно.
|
Хендлинг г-жи Мун толкнул меня на поднятие этой темы. Жестоко как тащить собаку вперёд, так и подвешивать её вверх. Мун быстренько осудили, но если внимательно посмотреть видео с выставок наших всем знакомых пуделей, то мы увидим то же самое, только вектор натяжения будет в другом направлении. И собака так же страдает, что видно по глазам.
Обсуждали этот вопрос здесь
Цитата:
Сообщение от wahrmund
Пудель порода честная, и с человеком любит контактировать ( иногда думаю, что напрасно).
Разбирая ножки Чемпиона , вы забыли посмотреть ему в глаза.
Посмотрите, как с 55 секунды собака поглядывает на хендлера. потому. что тот делает ему больно.
Посмотрите, как хендлер работает ринговкой.
И не такой, как у нас, а коброй- удавкой. С металлической удавкой на шее и я побегаю, закидывая ножки, особенно , если меня придушивать на поворотах, и , периодически, заламывать мне голову к ...попе.
http://www.youtube.com/watch?v=k5Q2zkcm8sc
|
И Ваш ответ
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Всю тему не читала внимательно, не было времени, но на этот пост обратила внимание и сразу смогла посмотреть ролик.
Вот это он его - давит...
Причем, обратите внимание - цепочка обернута особым образом снаружи и под подбородок, что вынуждает собаку при рывках и натяжении нести голову максимально запрокинутой "назад-вверх".
|
Вот он, этот Чемпион Крафта. И повторяю, мне очень хочется услышать ответ пользователя
Алиса на вопрос, заданный мной в первом моём сообщении.