Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2015, 05:46   #200
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Так вот, мне не даёт покоя лицемерие, столь выпукло тут демонстрируемое.

Кто как не Алиса всегда была в первых рядах осуждальщиков подобной демонстрации собак? Кто как не Алиса в подробностях рассказывала нам как это некрасиво, ибо противоестественно - собака с закинутой на бегу головой. Кто как не Алиса попыталась критиковать того как раз победителя Крафта, который тут профигурировал. Кто как не Алиса дала здесь ссылку на соответствующую статью, бичующую подобный хендлинг.
А вот теперь, когда одну из собак ЛБ научили так ходить, Алиса кипит от возмущения, что кто-то высказал именно ту самую алисину мысль.

И ещё о лицемерии и двойных стандартах. Кто как не Алиса, не в первый уже раз, громко возмущается "покражами" из персональной темы ЛБ и требует наказать "вора". И кто же как не Алиса сделала сейчас то самое по отношению к чужой персональной теме - моей, в частности.
Кстати, я отлично помню, как в теме изменения правил форума не кто иной, как именно ЛБ были инициаторами внесения ажно в правила форума запрета на подобные "хищения".

Ноу комментс. Просто повторю вслед за Jasmin - фу, противно.
Просто поразителен цинизм Мон Ренессанс!!! Вроде читает мои посты, но изворачивает смысл с точностью до наоборот!

Мон Ренессанс, процитируйте мои слова, в которых я киплю от возмущения , что кто-то высказал мою мысль!
Я нигде и никогда не меняла своей позиции ! Я несколько раз заявила, что не приемлю показа в ринге на натянутой ринговке.
То, что нашу собаку опытный хендлер показывает именно так, я никак не могу изменить.Не я хендлер собаки. Но я делилась своим впечатлением со своими единомышленниками из питомника ЛБ о таком показе. Только я не считала нужным на весь мир свое мнение объявлять. Это наше внутрипитомниковое дело, как и кем выставляются собаки , и как мы это оцениваем.
Так что, Вы опять клевещете на меня, обвиняя в лицемерии.
Возмутила меня эта история , затеянная Рондо, только тем, что все комментарии скринов были однозначно оскорбительные. И Вы, и Рондо не хендлинг обсуждали, а собаку порочили своими предположениями. Неужели Вы рассчитываете, что это кому-то непонятно?!

По поводу фото из Вашей темы. Да, я призывала запретить использовать без разрешения фото из персональных тем для порочащей информации. Но запрета нет, увы. И что Вы хотите? Чтобы мы безответно принимали оскорбления в свой адрес, позволяли Вам вовсю обсуждать взятые без разрешения фото и видео, а сами были при этом святее Папы Римского?!
Нет уж, не надейтесь, что мы будем вам вторую щеку подставлять.
Вы проповедуете здесь двойные стандарты, Вы давно утратили трезвость оценок и способность объективного анализа, Вы маниакально боретесь с ЛБ, не упуская ни единой возможности задеть или оскорбить. А от нас ждете смирения?! Нет, Вы заставляете нас вести себя здесь по принципу: с волками жить- по волчьи выть. Очень я этого не хотела! Пять лет призывала к корректному общению, за что Вы меня не раз высмеивали. А теперь вдруг об этике вспомнили?
Не лезьте к нам( да, вот так: не лезьте), и мы забудем с удовольствием о вашем существовании.
А когда провоцируете скандал, то помните, что получите "симметричный ответ". Уж в вашем-то питомнике проблем хватит для горячего обсуждения..

Кстати, что по поводу грубого примитивного хендлинга собак на фото из вашей персоналки? Есть замечания? Или двойной стандарт, как обычно, в действии?.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
Gernika (22.12.2015)