![]() |
|
|
#17 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Мон Ренессанс, процитируйте мои слова, в которых я киплю от возмущения , что кто-то высказал мою мысль! Я нигде и никогда не меняла своей позиции ! Я несколько раз заявила, что не приемлю показа в ринге на натянутой ринговке. То, что нашу собаку опытный хендлер показывает именно так, я никак не могу изменить.Не я хендлер собаки. Но я делилась своим впечатлением со своими единомышленниками из питомника ЛБ о таком показе. Только я не считала нужным на весь мир свое мнение объявлять. Это наше внутрипитомниковое дело, как и кем выставляются собаки , и как мы это оцениваем. Так что, Вы опять клевещете на меня, обвиняя в лицемерии. Возмутила меня эта история , затеянная Рондо, только тем, что все комментарии скринов были однозначно оскорбительные. И Вы, и Рондо не хендлинг обсуждали, а собаку порочили своими предположениями. Неужели Вы рассчитываете, что это кому-то непонятно?! По поводу фото из Вашей темы. Да, я призывала запретить использовать без разрешения фото из персональных тем для порочащей информации. Но запрета нет, увы. И что Вы хотите? Чтобы мы безответно принимали оскорбления в свой адрес, позволяли Вам вовсю обсуждать взятые без разрешения фото и видео, а сами были при этом святее Папы Римского?! Нет уж, не надейтесь, что мы будем вам вторую щеку подставлять. Вы проповедуете здесь двойные стандарты, Вы давно утратили трезвость оценок и способность объективного анализа, Вы маниакально боретесь с ЛБ, не упуская ни единой возможности задеть или оскорбить. А от нас ждете смирения?! Нет, Вы заставляете нас вести себя здесь по принципу: с волками жить- по волчьи выть. Очень я этого не хотела! Пять лет призывала к корректному общению, за что Вы меня не раз высмеивали. А теперь вдруг об этике вспомнили? Не лезьте к нам( да, вот так: не лезьте), и мы забудем с удовольствием о вашем существовании. А когда провоцируете скандал, то помните, что получите "симметричный ответ". Уж в вашем-то питомнике проблем хватит для горячего обсуждения.. Кстати, что по поводу грубого примитивного хендлинга собак на фото из вашей персоналки? Есть замечания? Или двойной стандарт, как обычно, в действии?. |
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (22.12.2015)
|