Я вот что хотела сказать, вот почему люди негативно (правда, хочу заметить меньшая половина) реагирует на замечание по поводу рулеток? У меня была рулетка на тонкой круглой нитке-леске или как правильно назвать-шнурок? Так сколько я уже слышала случаев когда ими очень сильно резались!!
Вот вчера к примеру, пошли с пёсиками в парк , вижу наших знакомых пуделей,а с ними такса на таком поводке, которая начинает кружиться за нашими собами и закручивать.
Я говорю хозяйке таксы, что желательно рулетку сменить на вот такую и показываю на свою ленту в рулетке, так как либо она порежет кого то из людей, либо себя или худший вариант поранить собаку.Ничего плохого я не сказала, не нахамила, но женщине это не понравилось....Я вот не знаю, почему такая реакция, когда у меня была опасная рулетка меня ПОСТОЯННО предупреждали и я в скором времени сменила рулетку с лентой.
Ну ладно...а вот дальше гуляем...Левка на рулетке,Стёпа рядом(гуляем там же в парке, темно,поэтому особо "послушные" на поводке))) Летит к нам пёс, крепенький такой и начинает свои игры с заваливаем, я ребят к себе на руки и прошу хозяйку пса, чуть его придержать, чтобы мы прошли.
На что мне отвечают, ну пусть они поиграют.А мне не нравятся игры, когда 7кг наваливается на кого то из моих 3 кг ....Я не хочу быть в ожидание-сломает что то или придавит чужая собака мою собу!!
В итоге ,я вчера разозлилась на людей и недопонимание...
|