unison, насчет совместного проживания кобелей, мне кажется, вы совершили ошибку, взяв подростка, а не маленького щенка. Тут очень большой риск возникновения конфликтов, тем более, что новенький крупнее. Понимаю ваше желание приобрести еще одного пуделя, сама такая, у меня три кобеля живут вместе. Живут мирно, дружат. Но! Мы брали всех трех двухмесячными. Если вас будет интересовать что-то конкретное по налаживанию отношений в кобелиной стайке, пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Цитата:
Сообщение от Морская
И Джимку предали. Испортили и заменили.
А с зубами я вообще в шоке! Вроде взрослые люди, пуделисты, собачники со стажем! Как? У вас выставочный щенок! В рот не заглядывали? Почему мы то клык вовремя удалили? Точно в такой же ситуации были.
Искренне надеюсь, что все будет хорошо, но .... но ... но....
|
Ну, зачем же вы так? Посмотрите, какие замечательные фотки Джимки всё время выкладывались, лично я всегда заходила в эту персоналку - любовалась. Чуствовалась любовь к нему. Зачем же сразу рубить с плеча? И с зубами всё возможно. Зубы у щенка вообще непредсказуемы.
Цитата:
Сообщение от PAVLYK
Два кобеля в доме это драки и поливание углов во всей квартире. Сама через это иду до сих пор.
|
Ну, что за ерунда! У меня их трое и всё нормально. Главное, чтобы в том же доме не было сук. А драк не будет, если хозяин живет по принципу "Здесь дерусь только я". Если есть вожак, младшим членам стаи нет повода драться.