Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 20:21   #2
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру
 
Аватар для Птица Счастья
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
А что рассказывать-то? Берешь кусок свинины, нашпиговываешь чесноком и морковкой, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Запекается часа три. Все.
Вот сидим и облизываемся, а Дюша все в кухню рвется.
Аааа, вот оно что. А я запекаю говядину или филе индейки похожим образом, только не в фольге, а в старой тяжеленной чугунной утятнице. Тоже мясо натираю специями, чесноком, солью и перцем, закрываю крышку и запекаю пару часов. Получается очень нежное и вкусное мяско на бутеры!
Все, пошла дальше ёлку наряжать!
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
 
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (30.12.2015), Toy Art (04.01.2016), Калина5 (29.12.2015)