Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Результаты опроса: Надо ли повысить минимальную стоимость подарка с 500 рублей до 1000 рублей?
Да, на 500 рублей сейчас ничего не подаришь. 2 16.67%
Нет, в стране кризис. 1 8.33%
Необязательно, все равно мы и раньше делали подарки дороже указанной суммы. 9 75.00%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62. Опции просмотра
Старый 29.12.2015, 20:18   #1
Калина5 вне форума
Калина5
Гуру
 
Аватар для Калина5
 
Регистрация: 07.12.2014
Адрес: Тверская область
Сообщений: 4 502
Сказал(а) спасибо: 10 955
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Надя, скорее рассказывай, как буженину делать???
А что рассказывать-то? Берешь кусок свинины, нашпиговываешь чесноком и морковкой,натираешь солью и перцем, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Запекается часа три. Все.
Вот сидим и облизываемся, а Дюша все в кухню рвется.
_______________________________________
Моя страница на Яндекс Фотках: https://fotki.yandex.ru/users/kalina5667


Последний раз редактировалось Калина5; 29.12.2015 в 20:28.
 
3 пользователей поблагодарили Калина5 за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (30.12.2015), Toy Art (04.01.2016), Птица Счастья (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 20:21   #2
Птица Счастья вне форума
Птица Счастья
Гуру
 
Аватар для Птица Счастья
 
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
А что рассказывать-то? Берешь кусок свинины, нашпиговываешь чесноком и морковкой, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Запекается часа три. Все.
Вот сидим и облизываемся, а Дюша все в кухню рвется.
Аааа, вот оно что. А я запекаю говядину или филе индейки похожим образом, только не в фольге, а в старой тяжеленной чугунной утятнице. Тоже мясо натираю специями, чесноком, солью и перцем, закрываю крышку и запекаю пару часов. Получается очень нежное и вкусное мяско на бутеры!
Все, пошла дальше ёлку наряжать!
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
 
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (30.12.2015), Toy Art (04.01.2016), Калина5 (29.12.2015)
Старый 29.12.2015, 22:10   #3
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру
 
Аватар для donna-anna
 
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Тюмень
Сообщений: 14 702
Сказал(а) спасибо: 7 434
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Калина5 Посмотреть сообщение
А что рассказывать-то? Берешь кусок свинины, нашпиговываешь чесноком и морковкой,натираешь солью и перцем, заворачиваешь в фольгу и в духовку. Запекается часа три.

Три - даже много! И двух хватает. ))) Я тоже запекаю. Натираю, кроме соли, обычной овощной приправой. Пару раз даже в мультиварке запекала. И как горячее блюдо идет, и как холодное. А вот салаты, которые мне сестра на ДР делала...

"Гнездо глухаря"



"Подсолнух"



Рецепт не спрашивайте - не знаю! )))

А елку мы с девочками завтра будем наряжать. Сегодня купила им подарки... ))
_______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении».
Екатерина II, императрица
.


Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
 
5 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Nataliya (30.12.2015), TAIL (29.12.2015), Toy Art (04.01.2016), Калина5 (29.12.2015), Птица Счастья (29.12.2015)

Закрытая тема


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot