Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 04:30   #1100
Карина В Мечтах О СОБАКЕ вне форума
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Кандидат

Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
Получено благодарностей: 1 060 в 540 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, а я уж подумала, что вы уехали куда-то на Новогодние праздники. Спасибо за поздравление (...)
А мы, действительно, уехали на новогодние праздники! Поэтому и трудности со связью! Поэтому я много в вашей темке пропустила :(
Расскажу про интересное, пока связь есть! У Матисса период такой... ему уже пошел девятый месяц! Он теперь не просто своевольный и своенравный, он теперь начал на девочек засматриваться!))) Так вот. Гуляли мы сегодня (а мы в горах и температура -25!!!!!!!) , а Матисс каким-то невероятным (для меня) образом унюхал девочку! И рванул! Рванул так, что "вылетел" из ринговки!!! И исчез! Кругом ночь. Я мечусь туда-сюда, в панике! А муж рванул за Матиссом! И вот я стою одна, вокруг темно, Матисс убежал, муж за ним... А у меня слезы... И я понимаю, что бежать вместе с мужем за Матиссом смысла нет, ведь ночь. И мне поплохело!!!!! Стою я и в голове мысль "всплыла"! Что когда-то вы мне говорили, не бежать за собакой! И что любая собака, даже самая умная может рвануть по зову плоти)) И что тут важно чему ты, хозяин, успел ее научить! И я почти в бессознательном состоянии, вспоминая все то, чему научила малыша, на весь лес каааак заору "Матисс, ко мне!!!", - и побежала в противоположную сторону!!! И тут, в какой-то момент, я понимаю, что Матисс рядом бежит (услышала его "хрюканье")) Т.е. не зря я эту команду так малышу "прививала"! И не зря у нас с ним любовь! Потому что он вернулся сразу! Сразу!! Я бегу, а он за мной! Сам появился!Никакие "девочки" пока нашу связь пересилить не могут, ураааааа! Мой малыш невероятно умный и послушный не смотря на своенравие! Все-таки мама - это святое! А спасибо за науку вам, Наталья!

5 пользователей поблагодарили Карина В Мечтах О СОБАКЕ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (04.01.2016), wahrmund (03.01.2016), Галка (05.01.2016), Марина777 (03.01.2016), Наталья Колесникова (03.01.2016)