![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо))) Интересно, что они четко знают время - их всегда забирают примерно около 20-00, после работы. Около восьми вечера они начинают прислушиваться - не раздастся ли звук знакомого двигателя? Ждут отца, он всегда за ними заезжает. И точно также, как они мчатся ко мне утром - с радостными писками, - точно также бегут его встречать. А потом шумной, счастливой ватагой отбывают к себе домой.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, а я уж подумала, что вы уехали куда-то на Новогодние праздники. Спасибо за поздравление и такие приятные слова благодарности. Вы для меня за это время тоже стали почти родными! Вам желаю любви, счастья, благополучия и в дальнейшем получать только удовольствие от общения со своим первым пуделем Матиссом!!! Всегда к вашим услугам))) Ваши "бумажки" пока никому не показывала. Надо теперь врачей отловить... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (05.01.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (03.01.2016)
|
Метки |
абрикосовые пудели, красные пудели, пудели в калининграде |
|
|