Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Марина777, Кстати, Серегина мама с трудом нашла маргарин в магазинах. Марина, ты какой маргарин покупаешь?
|
Аня, это такой старинный рецепт, когда маргарин можно было ещё использовать. Я бы взяла масло. Не делали его уже лет 15. Но он - лучший.
Этот рецепт нам дали оооочень давно. Там коржи несладкие вообще. И крем несильно сладкий. Он совершенно не похож на те приторно сладкие, которые продают сейчас... И пропитывается он не меньше, чем ночь. Зато он оооочень питательный - много не съешь, наедаешься мгновенно. Хочется ещё, но не можется )))). Давал рецепт молодой человек, который служил поваром при генштабе, забирали в армию в почетный караул (не помню точного названия), а потом он вырос ещё и перерос и его отправили поваром в генштаб, т.к. по образованию он был поваром. Рецептик оттуда ;-)