Тема: Генетика
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2016, 04:12   #8
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Скопирую для истории этот образец этичности:

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение

--------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Никакого МОРАТОРИЯ я не нарушала.

Не обращалась лично. Написала пост в общем разделе генетика для ВСЕХ пользователей. Как уже делала не единожды.

Пост чисто информационный, причем информация в этом посте, по мнению Марии Николаевны изложена верная и доступным образом.
--------------------------------------------------------------------------

Написанный Вами пост был ответом на мой. Это отрицать просто смешно. Не задай я вопрос, не появилось бы Вашего поста. Информационный он или нет, но он прямо, а не косвенно вызван моим. Я пишу о том, что факт рождения только коричневых щенков удивителен для тех, кто давно занимается разведением коричневых больших собак. Вы прямо отвечаете на мои слова, что ничего удивительного в этом нет.
Зачем отрицать очевидное?!
Вы брали обязательства ни прямо, ни косвенно не использовать мои слова, не ссылаться на сообщения. Но именно мои слова Вы не смогли игнорировать, и именно мое сообщение заставило Вас написать свой информационный пост. И отсутствие прямого обращения по нику не меняет ничего.
Я-то не против. Я только не понимаю, зачем эти игры в полное игнорирование, если Вам не удержаться от реакции на мои посты

Я-то до сих пор действовала строго в рамках договоренности. :)

Напомню Ваше слова:
------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Magic Mist
Официальное и корректное заявление.

Со своей стороны (во избежании эскалации конфликта) обязуюсь - ни прямо, ни косвенно не использовать слов пользователя форума Алиса, не ссылаться на её сообщения и не обсуждать её действия или принадлежащих ей собак. Уверяю, мне это будет совершенно не сложно.
--------------------------------------------------------------------------------

Прошу прощения за флуд. Больше в этой теме ни слова не напишу "не по делу".
И вот это - вместо простого "спасибо" Magic Mist за ликбез. Ибо:

Цитата:
P.S. Я адресовала свой вопрос к МНС как к безусловному авторитету, но с интересом почитаю, что думают об этом и те, кто является компетентным в вопросах наследования окраса.

Цитата:
Я не предлагаю анализировать ситуацию с конкретно этим пометом. Этот помет дал повод спросить об этом.
Ну да. Повод очевиден. Несомненно. Хотя, вроде бы и "...не предлагаю....конкретно с этим помётом...".
Как очевидно и то, что, интересуясь чисто генетической природой наследования окрасов, совершенно невозможно было сформулировать свой вопрос отвлечённо, не тыкая пальцем в конкретный помёт, стоящий на форуме на продаже. Ну никак нельзя было дать умозрительный пример прозводителей-имяреков с их окрасовым анамнезом.
Ну, никак... И что характерно, повод\пример-то уж далеко не эксклюзивный, дабы пробудить подобную любознательность.

Надеюсь, Алиса удовлетворена ответом:
Цитата:
Сообщение от МНС Посмотреть сообщение
Вот если бы от двух коричневых черный - тогда это точно бы говорило о другом папе....
Пишу без всякого подвоха.(с). Ессно.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.