Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 07:52   #1735
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЮляBossi Посмотреть сообщение
Ну ладно уж, не смейтесь))) я ведь не знаю ничего пока. А в интернете такого начитаешься...
А еще мы зарегистрировались на выставку. Уже боюсь...) много опять же читала про выставки и смотрела, но теория и практика, как водится, часто не совпадают. Надеюсь, у нас все же что-то получится)
Юля, в интернете главное - фильтровать информацию, тогда будет от него польза. Лучше спрашивай тут, если что-то непонятно, свои люди точно плохого не посоветуют
Если вы на свою выставку записались, то у вас почти месяц впереди на подготовку. Спроси в клубе, проходят ли у вас занятия по ринг-дрессуре, сходите пару раз на тренировку. В любом случае ничего страшного вам на выставке не грозит, щенкам титулы не присуждаются, только оценки "большая перспектива", "перспектива", "малая перспектива". Правда, если породу поставят под Прозорова, а скорее всего так и будет, то вас может ждать много интересного в ринге, он любит порассуждать о достоинствах и недостатках каждой собачки, достаточно придирчив, хотя справедлив. Единственный пунктик, который мне не нравится, это привлечение "общественности" у ринга к экспертизе. Например, может подозвать другого экспонента, не имеющего ни малейшего отношения к данной собаке, чтобы засвидетельствовать свои замечания по зубной системе, что я считаю совершенно неэтичным поведением. А вот когда он с самим экспонентом общается по поводу его собаки, он всегда эмоционален, пуделей любит как породу, мне приятно ходить под такого неравнодушного эксперта, независимо от результата. Психологически настройся на то, что всё получится, и веди себя спокойно и уверенно, наша нервозность тут же передаётся собаке. Собака должна воспринимать выставку как момент приятного общения с хозяином. Как бы она ни выступила, она всё равно останется самой лучшей и любимой. А победа - большая или маленькая- будет вдвойне приятным событием в вашей жизни
e-mail: lika-mv@list.ru

5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (01.02.2016), katorina (31.01.2016), TRISHKA-MV (30.01.2016), Парижанка-МВ (30.01.2016), ЮляBossi (30.01.2016)