![]() |
![]() |
#1711 | |
![]() Гуру
|
![]()
А у кое-кого есть!!!! Щас банный день завершим и вечерком выложу. Нам осталось только пофениться и гривку заплести, к вечеру как раз управимся.
Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1712 |
![]() Гуру
|
![]()
По-разному, видимо, переносят. В зависимости от здоровья и общего самочувствия. Мы пока, ТТТ, больших проблем со здоровьем не имеем. Стрижку перенесла на ногах, причём стояла пару часов, фенились лёжа. Кстати, за Ликой на заднем плане фото её папочки Хулигана. Тоже был долгожителем.
|
Ejeniya (26.01.2016), Nika-MV (26.01.2016), TRISHKA-MV (25.01.2016), Парижанка-МВ (25.01.2016), ЮляBossi (25.01.2016)
|
![]() |
#1713 |
![]() Гуру
|
![]()
У кое-кого и видео есть
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1714 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Какие все загадошные... У кого это видео??? Все-все в студию!
Цитата:
|
|
5 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (26.01.2016), Nika-MV (26.01.2016), TRISHKA-MV (26.01.2016), МиленкаЯ (26.01.2016), Парижанка-МВ (26.01.2016)
|
![]() |
#1715 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото прислали, а видео у Оли, ждём-с
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 26.01.2016 в 17:31. |
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (26.01.2016), Ejeniya (26.01.2016), Nika-MV (26.01.2016), TRISHKA-MV (26.01.2016), Парижанка-МВ (26.01.2016), ЮляBossi (26.01.2016)
|
![]() |
#1716 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Ого, Викоша-красавчик стал!
Удалить:
|
![]() |
#1717 |
![]() Гуру
|
![]()
Да он и был красавчик
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1718 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну да, цвет у них насыщенный . У нас в городе пуделей мало, но я сравниваю с теми абрикосами, которые приходят на стрижку, так они по сравнению с Елкой совсем светлые .
Удалить:
|
![]() |
#1719 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, добрый вечер. у меня вопрос по родословной. Нам надо через питомник, через клуб (у нас здесь) или можно вообще самим, независимо послать документы? Это ведь все равно все почтой делается? И сколько это сейчас стоит, если это, конечно, не секрет))
|
![]() |
#1720 |
![]() Гуру
|
![]()
ЮляBossi, Юля, по почте никто родословные не оформляет)) Надо либо в клуб обратиться у себя в городе, либо через меня. Позвоните в клуб, спросите, сколько у них стоит обмен и обязательно ли для этого вступать в клуб и платить членский взнос. Если возьмутся оформить без всяких условий, то отсылайте через клуб. Если нет, то пишите мне, я отправлю щенячку ближайшим "рейсом" в РКФ. Так-то оформление российского варианта родословной стоит 500 руб., а сколько за это клуб попросит ... вопрос, конечно, интересный.
|
TRISHKA-MV (27.01.2016), ЮляBossi (27.01.2016)
|
![]() |
#1721 |
![]() Собеседник
|
![]()
Ну ладно уж, не смейтесь))) я ведь не знаю ничего пока. А в интернете такого начитаешься...
А еще мы зарегистрировались на выставку. Уже боюсь...) много опять же читала про выставки и смотрела, но теория и практика, как водится, часто не совпадают. Надеюсь, у нас все же что-то получится) Последний раз редактировалось ЮляBossi; 27.01.2016 в 19:25. |
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1722 |
![]() Наставник
|
![]()
У меня такой вопрос. Поделитесь пожалуйста здесь или в личку выставочной косметикой, которую в ринг используете. Особенно шампунь меня интересует. Я конечно знаю, что своему типу шерсти свой шампунь, но все же мы один питомник и генетика общая, чтоб не скупать все подряд и не экспериментировать, можно хоть как-то сузить круг производителей. Очень благодарна буду.
Удалить:
|
TRISHKA-MV (28.01.2016)
|
![]() |
#1723 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]() ЮляBossi, А не надо бояться. Даже если что то не будет получаться,все равно послужит Вам опытом на будущее.А Ваше состояние передастся Босси. Мы все будем болеть за вас. ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
3 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1724 |
![]() Собеседник
|
![]()
Спасибо огромное!)))) За поддержку и добрые слова. Я знаю, что не имею права паниковать. Буду держать себя в руках!
|
3 пользователей поблагодарили ЮляBossi за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1725 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Я с Никой пошла первый раз, вообще не волновалась, Ника всегда хвост пистолетом и психика бронебойная. А уже будучи с опытом, Тиффани в первый раз повезла, так волновалась, что на заправке заплатила и сразу поехала, не заправившись и пистолет не достала. Грохот сзади услышала, вернулась, пистолет не сломался, заправилась. У меня такое чувство, что чем меньше знаешь, тем меньше волнуешься. Поставишь раскорякой и довольная ))))
Удалить:
|
Ejeniya (29.01.2016), Lika-MV (29.01.2016), TRISHKA-MV (28.01.2016), Парижанка-МВ (28.01.2016), Рюджа (06.02.2016), ЮляBossi (28.01.2016)
|